SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 復生的佛劍加入欲界吧~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
呼呼呼哈哈哈~~
只要老狗和妖皇聯合欲界人馬圍殺絕代天驕,
絕代天驕必死無疑!
可惜這純屬幻想,老狗比較想奪回地盤,
應會攻擊欲界人士;
妖皇也可能更仇視欲界~~
妖皇表面上看起來是和三餘合作,
想阻止波旬再臨,
但妖皇有魄力的話,他就會對三餘虛以委蛇,
積極復生在池底的獄天玄皇,
他也的確沒向三餘說獄天玄皇沒死的消息。

裁令主為促使絕代天驕快速取回陰元,
或許會軟禁綺羅生當人質,
這樣說不定會讓絕代天驕提前大戰老狗爭奪陰元,
雪獒的生命就看老狗夠不夠出息了,
之前對上荒初禁赦沒有取得明顯的上風,
老狗的氣勢慢慢減弱了。

看來東皇應是金衣人無誤,雖然他看到一頁書,
但一頁書大概注定會拿起烽火關鍵一抗魔佛,
即便東皇偷襲,對這個情勢恐怕也沒啥影響。
何況要有流火陽鐵才能取出烽火關鍵,
難道能期待東皇一掌穿入一頁書體內拿出陽鐵?
編劇有那麼殘忍我就心服口服。

看到一起行成為絕代天驕完成體時,
就覺得天之厲意識形同蕩然無存,
意識本來就已經被天殛之力所剋,
加上現在絕代天驕在戰鬥上運用天殛會更加頻繁~
但想不到三餘很注重此事,
還特地去取非關時間,
這回去的地方應是時間異境~~
別讓三餘太過容易拿到,
天之厲意識還有一線生機。
同時為了讓暗界之王穹魁妖像恢復,
暗界要積極圍殺三餘,取他命血~~
到時暗界有穹魁、黑獄有獄天玄皇、
戰雲界有天驕之首,
這些能襯托魔佛波旬實力的強者,
就完整出現了~~
不過時間異境應不是反派組織,
若是反派乾脆把素還真打死就好了,
還讓他去推齒輪幹麻~~

老實說,妖界最神秘的就屬釋閻摩了,
這角色有自我的行事風格,
而且造型非常耐看,愈看愈順眼。

忘塵緣說佛劍元靈由吾保管,
他又能奈我何?
老實說這種口吻確實像反派的風格,
旁白又說他包藏禍心,
看來忘塵緣是欲界之人有極高的機率。
欲界人士佔據金獅壁窟,
表示這地方接近開天之路,
那個初天之主長得既不英俊也不兇悍,
這地方可能馬上被老狗奪回,
欲界需要有更強的奧援才可能掌控壁窟,
而巫六奇向來都不強,
鳴中孚雖是之前的皇極七行宮之主,
實力僅能算中上,
若忘塵緣復活的佛劍為欲界效力,
那更有利於重掌金獅壁窟。

超軼主處心積慮培育的烽火關鍵,
八成是他用來抵抗末世之說,
既然一頁書注定拿烽火關鍵抗衡波旬,
魔佛波旬就代表末世到來!
加油啊,魔佛三體波旬,
你知不知道穹魁、荒初禁赦、暗尊、獄天玄皇、
妖皇、天驕之首、絕代天驕這些人,
都是你必須解決的對象!
只要你成功發給這麼多強者便當,
你就超越棄天帝,成為新一代的便當王!!
雖然名單上想多加個素還真,
但明知就算真能多發這個便當,
總有一天還是會復活的,所以算了吧~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈波旬我預言復活部會超過很久 應該出來沒多久就躺了 給老狗練等級剛剛好

yichiunien  請放心~~相反的機率比較高,老狗連荒初禁赦都不能輕鬆取勝了~~  發表於 2013-2-19 15:05:55

狀態︰ 離線
這檔叫轟動武林 所以還是用這招解決波旬

狀態︰ 離線
各位大大.........你們都....錯了..........是波旬降臨的那一刻.....突然被不知名的角色莫名其妙打爆.....此時波旬跟一干人等大喊:我靠~~原來在我不在的這期間..........苦境已經不是我能((((呆))))的地方了..........這裡到處是怪物.....><

轟動武林<完>

yam311033  這樣也太爛尾了吧...照霹靂拖戲程度應該是把復活放下一檔才對  發表於 2013-2-19 22:42:44

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嘖嘖~~大家都很看衰波旬~~怎麼會這樣呢~~
波旬至少不會跟以前一樣為了小事就三體內鬨~~

問劍孤鳴  波旬再出一次 又被惡攪一次 再被打飛一次 這才是經典阿  發表於 2013-2-19 23:05:26

狀態︰ 離線
轟動武林,
轟的一聲,動起來的武林!
注定波旬要出來了。

狀態︰ 離線
波旬要復出我看兵燹也可復出,兵燹妖刀訣把波旬迷達打了快扒,你想他會多強,我看這檔戲出來領便當偶要放製物櫃了。

狀態︰ 離線
霹靂定律 受歡迎 活很久的正派偶 除了剛出來很威以外
中間肯定會沉寂一段時間.
淪為殺不死高手的角色.
然後入魔以後 改個造型 威能就又出現了.

這次佛劍大概也是走這個定律.
應該又要有幾個倒楣的 要成為這個設定下的犧牲品囉.

狀態︰ 離線
123400045 發表於 2013-2-19 14:27  
哈哈波旬我預言復活部會超過很久 應該出來沒多久就躺了 給老狗練等級剛剛好 ...

我覺得會被復出的吞佛童子秒殺機率較大
吞佛童子:己經在海上漂流很久了, 編劇把偶忘掉了

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
as7725k 發表於 2013-2-19 22:55  
波旬要復出我看兵燹也可復出,兵燹妖刀訣把波旬迷達打了快扒,你想他會多強,我看這檔戲出來領便當偶要放製 ...

你說兵燹強我相信
但3合1他也很強
只不過3合1他是強在合體
不合體的話
那就嘿嘿嘿
香蕉 芭樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部