SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[幼兒學習] 是該讓小孩早點學習嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
未來聽說國小的課程比以往的都難也涵蓋了英文部分...
我孩子快滿三歲了,想讓他去上幼稚園
但又聽身邊已經當媽媽的朋友說小孩要是沒有提早學習都會來不及
現在國小一年級英文程度已經很好了
但又很怕現在太早學習會給孩子造成壓力
有沒有甚麼雙語幼稚園是比較好的,能讓孩子快樂學習的地方呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己的孩子之前有抗拒學習的問題
不得不說現在的小孩學習壓力真的很大
現在小孩要學的東西真的太多了,
要是甚麼都不會真的趕不上現在教育!
但強迫孩子學習反而會造成他們很多的壓力
像我的小孩之前送他去上才藝課還有雙語課程
卻讓小孩反彈覺得學習有壓力...,直呼不想上課
後來我找到一家幼稚園到國小都有收的教育機構
在台北市信義區名子叫孩子王國
在裡面的課程都會融入到遊戲裡
不管事才藝課還是英文課
感覺孩子都在玩樂中進行並且有效率的學習
看到孩子開心地上課,
回家還會跟媽媽分享上課好玩的事
真的讓我很放心,
推薦給您喔~您也可以到臉書粉絲團打孩子王國
也可以搜尋到他們,裡面有很多孩子在上課的花絮
及課程側拍~你可以去看看喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家小公主小今年小四下,就英文來說與其讓小朋友提早學習..
我認為更應讓她提早習慣英文,從生活周遭,遊戲中,看到的,聽到的...
而非用學習的角度,學習就會要求會不會,小北鼻若不會會排斥它...
我女兒小時玩時我在旁邊放抒情的英文歌(我聽不懂)...
看迪士尼的卡通光碟半小時,書本抑是一樣英文發音(光碟)我一天1個小時陪她翻讀本...
讓她習慣英文無形中便習慣學習....
只是父母親剛開始要花時間伴讀,等習慣成自然
學習就不是問題
或許您可以換個角度提早陪小朋友共同從遊戲中學習,
畢竟學習並非是單方面!而是父母親能共同参語的
給您參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享!!!感謝大大無私的分享!!!
讚啦~~~~~~

狀態︰ 離線
先把家庭教育的基礎打好,別急著揠苗助長
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部