SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] Unlucky Morpheus×UNDEAD CORPORATION(雙樂團)-猛烈Parallelism・γ試聽!! [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這首試聽專輯~Unlucky Morpheus樂團與UNDEAD CORPORATION樂團合作

先介紹UNDEAD CORPORATION樂團~走融合傳統和風音樂的曲風
奇稲田姫 - Odd Princess Inada 2011-03-13 (Reitaisai 8)
Vocals: Ranko (普通唱腔)

雙樂團合作試聽專輯~名稱:Parallelism・γ (2012-12-30)
歌手為Unlucky Morpheus的平野幸村,以高音嘶吼(死亡金屬)唱腔,貫通整張專輯!!

PS.此團另一位女主唱-天外冬黃

希望重金屬樂迷們喜歡!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
第一首歌融合傳統和風吹簫聲,有種像陰陽座喔!!

第2支試聽專輯死腔到底很過癮,吉他SOLO夠猛烈
希望GTR大大能夠發表這支專輯的每首歌的單曲...

狀態︰ 離線
ccrx_turbo 發表於 2013-2-23 19:56  
第一首歌融合傳統和風吹簫聲,有種像陰陽座喔!!

第2支試聽專輯死腔到底很過癮,吉他SOLO夠猛烈

呵呵 拍謝 我現在才有空聽你新PO的歌
最近在拼精英封測遊戲 哈哈   

第一首 也太日本傳統風了吧 好像某某陰陽師要出場戰鬥的曲
不過不錯聽 我蠻愛日本傳統風格的 有像火影忍者呢 哈哈

第二首 吉他SOLO跟雙踏大鼓都夠力量 讚!!
好像不全是高音嘶吼死腔 有些還是有混到低鳴死腔 整體聽下來不錯

金屬風格 我還是偏好只有曲 不太愛聽唱的
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-2-25 01:07  
呵呵 拍謝 我現在才有空聽你新PO的歌
最近在拼精英封測遊戲 哈哈   

你不覺得UNDEAD CORPORATION跟台灣閃靈一樣也愛用融合傳統樂器那套!!
曾經有位joey大大~也說Unlucky Morpheus樂團很像陰陽座

我本來以為UNDEAD CORPORATION跟Unlucky Morpheus兩團會搞"超級和風"
沒想到一起改搞死金

提到唱歌~我曾經聽過一句話:金屬樂的歌聲,也是樂器一種(?)

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部