SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位大大有去健身房嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大有人有再去健身房嗎?
最近有人在約~但是感覺價錢會很貴!
所以想請問大大們! 健身工廠的價位大概在哪?
我是有聽說有2個月的方案2976元
請各位大大解謎!  謝謝!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有心要練,哪裡都可以,我也是自己練的

板上有外國人練單槓的影片,去看看吧

令人燃起鬥魂

狀態︰ 離線
樓上+1                                                         

狀態︰ 離線
每天晚上一百伏地挺身+8分鐘腹肌

我的寢室就是健身房

狀態︰ 離線
看個人需求啦..像我就是在你說的那間練..

我要的是器材和環境..我不愛在外面運動..
我也是練的很開心哦..

但你要想想..買下去是一年的..
如果你沒有去每個月還是要繳錢..
所以..想想吧@@

Call_Me_JJ  練肌肉是條不歸路阿!!!只有不斷努力才是......健身房半途而廢的例子看(聽)了不少  發表於 2013-3-24 16:23:02

狀態︰ 離線
如果覺得大型連鎖健身房價錢貴 那就找傳統健身房練吧
傳統式雖然器材沒有大型多樣環境沒那麼豪華
但有心練傳統的就已經很足夠了
我建議有心練大隻最好還是去健身房
如果只是練身體健康就在家練
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 1 回覆真誠

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實有時候會覺得很多東西就可以當健身器材用~
除非有心!!不然健身房是可以不用選擇的..

狀態︰ 離線
我也想下班
次後去多練練生體 健康真的很重要

Call_Me_JJ  健康真的滿重要的,不過我有點看不懂大大打的字......"次後"是?  發表於 2013-3-24 16:06:21

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

不知道大大的身材及運動習慣?

如果想練結實(一般人說的有點線條)
那你可以參考4樓大大的建議:
每天晚上一百伏地挺身+8分鐘腹肌

我的寢室就是健身房

因為seew大大的方法就是"低負荷高次數"可以練一點肌耐力

如果大大是想要練壯一點(要練壯非常難:訓練動作正確,肌肉群充足休息、嚴格控管飲食,生活作息規律......等)
建議去一陣子健身房吧

要練壯的話需要"高負荷"來刺激肌肉,肌肉才會成長
簡單以練胸肌來說:伏地挺身大約是推身體體重的0.6倍......如果你體重70公斤做伏地挺身大約等於推42公斤
但真的要練壯,高負荷(高重量)在健身房很容易達到......推得動的話:臥推槓片一百多公斤隨你加
一般來說:健身練到一定基礎,以練胸來看:臥推重量最少可以達到自己體重1~1.2倍,這可以當成一個簡單的檢測標準
大大如果真的要練壯,不管要不要去健身房還是在家練,最好是有一些器材輔助

當然器材的使用需要有人敎你,所以可以花錢請幾個月的教練
不管是一些基礎概念或是動作的正確性,都能在短期間掌握一些要領
幾個月下來掌握一些器材正確使用方法
就可以把錢省起來改成到傳統的健身房或運動中心自己練(也可以自己買一些啞鈴、槓鈴組,啞鈴槓鈴就可以練很爽了)
如果大大真的有心要健身:這個是我認為既不會受傷、經濟實惠又能真正學到健身的一個方法

狀態︰ 離線
可以找找附近有沒有健身院,收費不像健身工廠那麼貴,可是該有的器材都有。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部