SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 3尺 水草缸 [ 新手 ] [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟 還只是個 學生 ! 剛接觸 到 水草缸 !
以下是 小弟的 作品

需要各位大大的指點

水草缸 [第一週]

水草缸 [第二週]

水草缸 [第二週]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
造景 很優唷 ^^
但大大 你確定這是3尺缸嗎@@?
怎麼我看起來那麼小 3尺缸 是90CM長吧
這我怎麼看 都像 2尺或1.5尺而已
魚可+點 紅蓮燈  不錯看
若真是3尺  可再加 一眉道人  ^^""
這是我的看法
但有養一眉道人 部要養蝦子 會被吃掉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
剛開始種水草能夠這樣已經不錯了!有經驗後可以造型更多樣化!過濾器建議使用外掛式!這樣才不致於妨礙造景!增加燈光照明設備!最好用HQI鹵素燈!對於水草的光合作用效果會更好!

狀態︰ 離線
抱歉  是2尺。  打錯 打成3尺

狀態︰ 離線
大大你這個缸有水喔.我以前也有玩過水草缸.裡面都是養紅連燈和綠連燈.但是錢錢花很兇.還不錯玩

狀態︰ 離線
陳科任 發表於 2013-2-28 23:04  
大大你這個缸有水喔.我以前也有玩過水草缸.裡面都是養紅連燈和綠連燈.但是錢錢花很兇.還不錯玩 ...

紅連燈 比較 不是那麼的好飼養 ! 所以我就選擇了 顏色 鮮亮的 紅色 孔雀

狀態︰ 離線
pooh123560 發表於 2013-3-1 00:04  
紅連燈 比較 不是那麼的好飼養 ! 所以我就選擇了 顏色 鮮亮的 紅色 孔雀

也對啦玩一些好養又漂亮的魚 和一些水草比較不傷本阿

pooh123560  這缸 東西 加一加 5000~6000 貴的 就 Co2鋁瓶 魚缸 等~ 燈 就拿 我家 小弟的 書桌燈= =""  發表於 2013-3-1 01:00:43

狀態︰ 離線
不錯唷。在來有心得之後野心也變大。會換3尺。4尺。5尺。繼續加油吧。呵呵

狀態︰ 離線
以前我也養過水草缸,真的很花錢
隔了兩年多沒養
最近在養溪魚,剛佈缸真的花好多錢

狀態︰ 離線
這缸應該是1.5尺
很漂亮的造景唷!!

pooh123560  小弟 不是個專業玩家 . 魚缸是 之前 父親 養小龍 的超白缸 . 周邊配備 有點掉漆:")  發表於 2013-3-2 23:15:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部