SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[動作] [Android] 【ios移植/3D動作過關】科迪的天空 2 中文解鎖版 Cordy 2 v 7566 [複製連結]

座天使(七級)

妄想分別執著通通放下

狀態︰ 離線

【預覽圖】

--------------------------

【軟體說明】
SilverTree Media 隆重推出 Cordy 2!這是熱門遊戲 Cordy 和 Cordy Sky 的續篇!
經過漫長艱苦的旅程之後,Cordy 和 Volt 終於抵達 World 2,卻發現這裡已被邪惡的 Boogaloo 包圍。幫助 Cordy 和 Volt 啟程,從 Boogaloo 邪惡的走狗 Boogie Bots 那裡取回電量塊!
引導 Cordy 穿過三個緊張刺激而美麗無比的世界!樂趣十足的嘉年華世界、靜謐的和諧港灣以及史詩般的天空工廠!
結識新朋友:當 Cordy 和 Volt 在 World 2 中殺出一條血路的過程中,他們會結識許多新朋友,助他們一臂之力完成這趟旅程!與 Magnet Bot、Smash Bot、Copter Bot 和其他機器人一起上路吧!
‧ 家長們!此遊戲中可能花費真實的金錢。您可在「暫停」菜單中禁用「程序內置賬單」。
‧ 定制 CORDY。數十種定制帽子和顏色可供您選擇!
‧ 超酷成績。贏得風格徽章。您擁有了嗎?
‧ 前面 4 個關卡免費!完整版本中有超過 30 個關卡!
‧ 嘗試原創的「CORDY」遊戲吧!獲選紐約《時代週刊》2011年名列前10名的最佳遊戲之一。美國、加拿大、中國、德國、法國,西班牙和許多其它國家的第一應用程序!獲選安卓的""編輯精選""、""職員精選""和""最佳動作類遊戲"" 。
‧ 想要更多類似的遊戲嗎? 玩 SLEEPY JACK!E3 的前10名、Pocket Gamer 本周最佳遊戲:「可愛的高素質動作演示和充實的遊戲內容...也是非常酷的街機遊戲」、Kotaku: 「這是一種激發幸福的體驗,你希望和每個人分享」 。
‧ 仍然無法得到足夠的 CORDY?試試 Cordy Sky!
‧ 8種語言。支持西班牙語、法語、德語、意大利語、俄語、韓語、中文和日文。請在你的手機的「設置」菜單中選擇一種語言。

【注意事項】

科迪的天空 2 解鎖版 Cordy 2 v 7566:已解鎖所有關卡,原來版本只能玩四關!

【軟體下載點】

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看介紹好像不錯玩
先下來試看看
是否像大大所說的那般
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
好像不錯玩
先下來試看看謝大大分享
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

謝謝站長提供這麼多資訊方便我們下載

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝站長提供這麼多資訊方便我們下載
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部