SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 掰掰 將近9個月的同居生活 [複製連結]

狀態︰ 離線

注意!!  內文雜亂!! 完全是想到什麼打什麼

純粹情感的抒發~~~ 謝謝><

距離前男友去當兵已經過了兩個禮拜多了

我終於有慢慢走回生活的步調

痛苦  難過  傷心  害怕  孤單

所有的情緒在分手後的幾天瘋狂的衝擊著我

好幾天的失眠   好幾天吃部下東西

身體心靈虛弱到我還以為我要往生了

我討厭他  我討厭他劈腿  我討厭他講話對我好壞好壞

我喜歡他  我喜歡我們生活在一起  我喜歡我們相處的時光

女人是不是這樣一個東西

永遠感性大於理性??

對他生氣的時候  忍不住又想到他的好  忍不住為他找藉口

想到他的好  又久久無法忘懷

朋友都帶我出去玩  陪我唱歌 陪我發洩  甚至親自下廚煮東西給我吃

身邊有人的時候  我可以很堅強

但是回到房間   那我們曾經相處過 同居過的房間   寂寞和恐懼又占據我的心

我好怕  好怕   好孤單  好沒有安全感

房間裡的每一寸地方  都有你的影子   都是回憶

叫我怎麼忍受只剩我一人的空間呢............

你知道  我不會一個人

我什麼事情都以"我們"為出發點   

我已經習慣我的世界繞著你轉

我習慣買東西多買一份

我習慣順便買你想要的東西

我習慣想與你分享所有美好的事物

我習慣聽你下班後機車回來的聲音

我習慣你在房間蹦蹦跳跳

我習慣你躺在我的左邊

我習慣你香水的味道

我好習慣好習慣

你總是在我身邊.............

分離  總是突然

雖有預警  雖然我早就知道你跟那女人有問題  雖然我朋友也都覺得奇怪

但我還是相信你  我還是....喜歡你

你傷我傷得好深

你對我講話好嚴厲  好凝重  我禁不起

你對我說你跟那女人怎麼了

我.....心碎了

更可怕的是   你說你....喜歡她......

感覺我的世界已經崩壞

其他事情好像都不重要了

因為你不在了

你不是我認識的那個人

好吧  不管怎樣  你去當兵了

事情到現在   兩個禮拜過去

我漸漸的會自己生活了

我終於在房間吃得下東西了

我終於在房間有辦法睡著了(雖然電視從來不會關)

我終於......可以不哭泣 (只要不去刻意想起)

雖然

我還是會幻想  聽到你轉開門的聲音

回家時  我也會幻想  你在裡面

經過我家時  我也會幻想房間的燈亮著

你跟我說過   要我去找別的男人

好吧  我試試看

我彷彿要回到認識你之前  那樣放蕩的我

我以為  我會變得跟以前一樣  不愛惜自己的身體

我以為  我會再掉入那樣的輪迴   盲目的因為孤單寂寞而隨便與人發生關係

我以為  只要多被別人碰  我就可以抹掉對你的思念

可是  我做不到

我無法忍受別的男人碰我

我只會單純聊天  可是我不要他們碰我

我好怕他們的碰觸

好可怕好可怕  好沒有安全感

最後  我明白

當初一開始我們認識時   你要我好好愛惜自己   我真的學會了

我對你.....只願意給你碰   我不要別人

嘿.......你知道嗎   你把我調教成功了

我寧願自己一個人   也不要別人碰我了

我不是那種不甘寂寞的人

雖然  我真的知道我要忘記你

我要找到一個愛我的人

我........還是無法忘記你

或許是時間還不夠久

我對妳的思念依然很強烈

我漏接你從軍中用公共電話打來電  有多麼懊悔

我接到你的電話  有種開心  複雜  甚至朦朧的感覺

我還是好想跟你說    我想你

我對你  有愛  有恨   (但還是愛居多)

我還有好多好多話想跟你說

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(小分享)

昨天 看了欲望城市影集

有幾句經典名言

1.為什麼改變的總是女人  而不是男人

2.女人想的 總是"我們"(指自己和另外一半)

而男人想的"我們" 是指他和他的小弟弟

哈哈哈哈哈哈超貼切!!!!!!!!!!!!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

好啦我完全不知道我在打什麼東西

真的只是想發洩  腦袋亂七八糟還硬要打= =

趕快去睡搞搞   明天要幫中華隊加油><(不對  看看時間 應該是"今天"才對)

哈哈哈哈哈晚安!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

學習不要往後看  要向前瞻望

狀態︰ 離線
搬離住所 重新來過                                                                                                

Moonshadow  不不不不不不不不不事情沒那麼容易 這房子是我爸媽簽的啊啊啊啊秘密不可以讓他們知道><  發表於 2013-3-8 00:16:18

狀態︰ 離線
調適自己 重新生活
: )

Moonshadow  I konw~~~哀只是今天一早起來 覺得好孤單嗚嗚 寂寞來了真的很無助><  發表於 2013-3-8 08:12:39

狀態︰ 離線
你還有我們...別想太多

Moonshadow  謝謝~~~><  發表於 2013-3-8 08:13:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放心啦,當兵咩,他跑不到哪裡去.

年輕人被關起來就會開始變蠢.

X蟲上腦又找不到女朋友的時候保證往你這裡跑.

Moonshadow  噢那女人也算在附近喔 他也會去找她吧 他們才認識一個多月就喜歡 那現在應該是熱戀期喔  發表於 2013-3-8 08:13:52

狀態︰ 離線
有時候一個人~也可以很快樂
加油

狀態︰ 離線
很高興妳終於走出來~
那天的不見面 也是為了要讓妳習慣寂寞(希望能別怪我)
相信遲早會有相見的機會
總之~ 如果妳有任何煩惱 隨時都可連絡 其實還蠻樂意當妳的聽眾
就醬...囉

(中華隊+u)
有點呵又不會太呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我對你的頭像是有印象的耶~

所以對你的文字是有感受的~

請相信~不是只有女人面對感情是充滿感性的

男人在自己喜歡的女孩面前~也永遠都是腦殘有洞的....

妳打了這麼多的字,你的腦海已經位你整理出一個方向

也許很模糊~但你會漸漸知道該怎麼做~大腦是很神奇的

你肯在這發表就表示你已經開始放下和經驗一個人的生活

那比很多人都要來的強大許多~你有很難能可貴的堅強心靈.......

那是面對人生最大的資源~愛惜你自己~好版友~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
加油吧 妳真的還年輕 不要這樣去折磨自己

你會遇到更好的男生!

bill90603  先從改變自己開始吧  發表於 2013-3-8 22:49:25
Moonshadow  謝謝你 我也希望可以遇到更好的人  發表於 2013-3-8 18:09:12

狀態︰ 離線
你缺乏嚴重的安全感,這一段時間真的很難熬,真的祝福你下一個會更好

希望你可以早一點走出來~

Moonshadow  已經有比較出來啦~~~~哈哈哈  發表於 2013-3-8 19:00:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部