SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 以色列女坦克兵實彈射擊訓練 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
3月7日,以色列女坦克兵在希扎豐裝甲部隊訓練基地進行實彈射擊訓練

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

狀態︰ 離線
這個國家的人民知道敵人是誰  不像我們把敵人當親人

狀態︰ 離線
日本 中國 到底誰是敵人呢!

我想很多人都搞不清楚吧........

torpedo  每個時期的敵我關係都不同,但現在對外敵意大的無庸是大陸  發表於 2013-3-10 19:01:57
841204  呵呵呵,每個人看法都不一樣阿...... 誰是敵人呢?套句霍元甲的話:最大的敵人就是自己吧!!! 心不正,誰都是敵人 那為什麼不說說日本人有南京一役呢?  發表於 2013-3-10 14:21:16
841204  呵呵呵,每個人看法都不一樣阿...... 誰是敵人呢?套句霍元甲的話:最大的敵人就是自己吧!!! 心不正,誰都是敵人 那為什麼不說說日本人有南京一役呢?  發表於 2013-3-10 14:21:06
a8831073  二次大戰.中國轟炸台灣.228.大陸人屠殺台灣.823.大陸人砲擊台灣.1996台海危機.大陸人一切都是自找的  發表於 2013-3-10 13:58:22

狀態︰ 離線
嗯嗯~~
女性當坦克兵蠻少見的!!

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
女人開車就很....現在開坦克

狀態︰ 離線
女兵開戰車 猛~~~~~   話說這個敵人 親人 最怕碰到不是人 偏偏台灣很多人 認賊作父

狀態︰ 離線
這才是真正的女兵阿布向台灣的.............我只能用無言來形容台灣女兵阿

查無此人物  看來你對臺灣女兵頗為了解!說些來聽聽  發表於 2013-3-9 13:49:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
莫怪台灣為何會對日本友好~~

摘錄
http://zh.wikipedia.org/wiki/921%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E9%9C%87

外界救援
921大地震發生後,世界各國均表示關注,並捐款賑災。時任外交部長的胡志強表示在4日內即有83國政府透過各種管道,向中華民國政府及台灣民眾表達關切與慰問。另據內政部消防署統計,集集大地震共有20國家、38個國外緊急搜救隊 (包括兩個醫療團體) 共728人與103隻搜救犬抵達台灣協助救難工作。消防署指出,協助救援的國際搜救隊,多曾參與世界各國大地震的搶救工作,具有豐富的現場救災經驗,並且攜帶多項先進的搜救儀器,對於災區建物安全的監控、先期救災現場的勘查與資料蒐集、指揮系統的建立、人員布置與安全的維護及救災、醫療觀念的建立等,頗有助益。[16][17] 各國紅十字會共捐助台灣15、6億元,來自日本紅十字會的捐款佔了八成。

a8831073  一切都是演戲.莫忘了.該漁船上面帶的是五星旗.海巡才不向五星旗效忠呢  發表於 2013-3-10 13:54:34
Gamblers10  XD  發表於 2013-3-10 08:09:33
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
眼下ROC戰車部隊還沒有女兵
但額度大開之後或許會有
想像若干年後有女兵的情況:
某部連長半夜要機動 某車找不到半個人
車長呢?
她說一定要回家帶小孩
那駕駛呢?
她說"妹思"來不舒服
射手呢?
支援旅部未歸建....
那裝填手呢?
跟男友吵架不假離營中....

當然 ROC兢兢業業 安守本份的女兵不是沒有
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
哇!!!!!!!是MERKAVA MK-3早期型!!世界第四!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部