SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 漏接電話漏接的太誇張了(怒 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前交往的人,打電話漏接電話的機率很低,
就算漏接了看到也會馬上回電話,
現在這個,整個漏接電話漏接得太誇張,連睡個覺也有藉口說因為頭痛有聽到,不想起來接!
交往之前怎就不會聽到你這麼說!!(怒
一但吵架也不接電話,
搞什麼鬼啊!!(怒怒
還要我一封封簡訊跟LINE溝通,有男生這麼彆彆扭扭的嗎?只堅持要用文字溝通,都只能配合他!!(怒怒怒
重點每次的溝通最後的結果依然是各說各話,要不然就是答應好不怎麼做,下次一樣又犯,還是故意的!!!!
那是在溝通個什麼鬼啊!!!
有看到未接來電也不會回,搞什麼鬼啊!!!!

是的,這是篇會汙人眼睛的抱怨文,因為我實在是忍無可忍了,剛才打給他,又漏接了!!!!!

也不知道是聽到故意不接還是怎樣,真的很讓人火大。

請問各位水水的男友也會這樣嗎?
有什麼辦法可以改善?溝通過了,他還是會走自己的調調,是不是我太好商量,每次氣完就消,被對方當不是一回事?
我剛氣到直接把手機關機了,也不打算順著他的步調低聲下氣的用*文字溝通*了!!
一直不理他會分手吧,如果我不理他他也沒有來找我,是不是代表我在他心裡只是*還好*的存在,可以離開他了?

那要怎麼做才能慢慢把感情抽回來???

現在變成我明知道這段感情經營的很痛苦,可是因為愛他而又走不開,
我很不喜歡現在的相處模式,真的很討厭!!

再請教一下各位男士們,你們也會故意不接伴的電話嗎?不管是吵架中或生活平常來電,是出於什麼原因?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得在抱怨另一半的時候,有些問題要先問你自己...

1. 打給男友頻率(是否為奪命連環call, 打去沒重點且劈頭就問"你在幹嗎"...)
2. 講電話情緒化(打電話給男友,確常抱怨聽到自己不想聽的回應...)
3. 當下很忙電話卻一直打來(這樣男生比較會發脾氣...)

這是情侶在交往中,最常因為電話事情而吵架的主要因素。我不是在幫男性同胞講話,只是我希望大家在抱怨前先自省。您男友靠簡訊及line回應,以及漏接不回電是挺誇張的。不過問題是您男友講的理由,版主會相信嗎、還是不相信跟男友吵? 在說到吵架不回應,我只能說誰吵架完心情會好、當下自然就會不想回應很正常的。版主您若覺得不是自己的問題,只要問心無愧就靜靜等者。若這男人不來找妳,妳也就別愛的這麼痛苦了吧...

狀態︰ 離線
這問題是需要互相溝通的

狀態︰ 離線
如果捫心自門你沒有錯,溝通也無效...那就是....分手的前戲了.....

狀態︰ 離線
那麼簡單的問題~~
就你重視他   阿他不重視你阿
再說明白一點~
就是你的生活一定要有他
  他的生活不一定要有你
放了八!!  當一個女生為何要如此沒尊嚴  去苦苦屈就於他
真是搞不懂  這世界有好多好男人不要  當個幸福的小女人
非得要那麼"X:  的自討苦吃
到最後才來後悔  悲哀阿 !!  

狀態︰ 離線
靠 是怎樣 這就是所謂的婚前婚後嗎

狀態︰ 離線
會抱怨表示妳比較愛他
而他其實並沒有那麼愛妳
我不知道妳們交往多久嚕
一般來說落差不應該如此大才對!!!
會不會是他覺得妳太孩子氣
故意不接不回電話
應該把問題點問清楚
彼此的缺點要包容才有長久的可能性
否則只是浪費時間
祝好運!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒接電話無非是不能,不知以及不想接.

既然是伴侶,不能你該知道,不知則該回電.看來是不想回應的成分居多.

而不想接不是無言抗議就是根本懶的接.

以伴侶相處而論,這兩樣都挺糟糕.

至於是哪一個糟糕,想必是各執一詞,討論無用.

溝通不能是單方宣示再等對方遵行.

雙方都得多加油一點才能相處的愉快.

小提醒:左右皆備才叫做括號,只標一邊跟那些黏字無標亂寫的基本沒有差別.

狀態︰ 離線
我覺得沒這麼誇張耶...(先聲明我是女的)
有時候看到網路上流傳手機電磁波會導致如何如何,
我就會下意識的不靠近手機,也不喜歡接電話,
不過,過一陣子就完全忘記電磁波的危險了!(哈哈哈)

至於睡覺的時候,如果真的很累,或是好夢正甜,
即使聽到鈴聲,我一樣不會接@@
不然就是直接掛掉或關機...(請體諒有起床氣的人...)
吵架的時候...我幾乎不接手機耶><
正在氣頭上,擔心說出來的話太難聽,傷了自己更傷了彼此...
聯絡對方有很多種方式,例如訊息或是留言,
LINE顯示已讀,但是他卻不接電話,那才真的該發飆!

水水也學他不接電話,感覺有點意氣用事><
看是處罰他親手做卡片道歉,在人多的地方大喊寶貝我愛你,
甚至下次獨處跳艷舞取悅你...以兩人感情增進為主!

不要輕易放棄一段感情,特別是你用心經營的,加油ˋˊ

狀態︰ 離線
我在LOL的時候不會去接女友電話= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部