SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 飼料哪一種好? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家養了一隻比熊犬 他會挑食 皮膚也不是很好
換了一種顧皮膚的飼料 有好一點 最近吃很少 是不是飼料太硬 她不想要吃
聽朋友說吃太硬的對以後長大 牙齒會不好

尋求有哪種飼料對比熊犬 有很大的幫助
有照片會更好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
皮膚不好不一定和飼料有關 建議先去給醫生看一下比較好,
至於飼料的問題 其實也要看你的預算如何?
好一點的飼料都不便宜....
皮膚不好可以給狗狗試試看低敏配方(或是無穀配方)
我的狗是小型貴賓 吃的飼料是紐西蘭顛峰(鹿肉鱈魚)+紐西蘭K9生肉飼料
這兩種飼料都是純肉配方 我覺得還不錯,你可以多在網路上看看各種飼料的評價再決定吧~

狀態︰ 離線
davidyutw 發表於 2013-3-19 00:58  
皮膚不好不一定和飼料有關 建議先去給醫生看一下比較好,
至於飼料的問題 其實也要看你的預算如何?
好一點 ...

有給醫生看過了  他是天生就這樣  所以只能靠吃顧皮膚的飼料

狀態︰ 離線
驗過敏源了沒
雖然可能還有未知的過敏食材 但已知的至少可以避免掉
還有狗不吃硬食物 牙齒反而容易出問題

狀態︰ 離線
如果我記得沒錯的話
狗吃硬的東西是要他們養成嚼食的習慣
避免狼吞虎嚥
至於過敏的問題
真的要去驗一下過敏源
我家的是雪納瑞
天生皮膚就不好
但是主要我是在環境跟沐浴上做更改

狀態︰ 離線
比熊毛也是屬於很厚的  在台灣這種潮濕氣後很容易皮膚病或濕疹

所以家裡盡量要保持乾燥  如果真的天氣太熱或是梅雨季節

就把毛剃掉  夏天狗狗也比較不會這麼熱

我家狗狗吃過20幾種飼料  不管貴或便宜也好

不過真的是一分錢一分貨   吃便宜點飼料那陣子皮膚有明顯搔癢  變差   皮屑

後來我就改瑪汀和愛肯拿  飼料     皮膚上感覺有差   重點是我家狗狗都結紮了 一直變胖

之前吃減肥處方籤飼料還減不下來   不過這半年吃瑪汀有一點點瘦下來啦   皮膚方面還算OK

不過每天看牠門一直抓癢

狀態︰ 離線
天啊   甚麼醫生說甚麼話  這樣你也信  獸醫兼做寵物飼料買賣的  基本上他的建議言語是要思考一下的

狀態︰ 離線
瑪丁或者美士

雙管齊下效果好!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部