SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 首次~新發現!!!大寮區釣蝦場~ [複製連結]

狀態︰ 離線

YA大家好~我是釣蝦新人薇依!! 哈哈~
不要不相信,我就是愛吃蝦愛吃到怕結果變愛釣
一開始都在市區的蝦場走跳..但是市區的蝦場長假都好貴啊!!!
最貴的蝦場1H150,2H後都是每1H100,
終於找到非市區的便宜又好釣的蝦場了!!

因為吃蝦吃到怕了所以休息了好久,昨天終於又前進陌生釣場!!!
這還是我第一次開竿釣蝦唷!!! 成績不錯~太開心了!!!

根據線報~大寮區釣蝦場便宜又好釣~
3/23生日這天終於有空來釣釣看!!!
大概晚上10點抵達蝦場,人還不算少!!
不過大部分的人都掉了1小時就離開了
很害怕的第一個小時開始,空虛到一個不行..
可是第二個小時開始,蝦子終於被我找到啦!!!!
一直拉一直拉一直拉~拉了好多~真是開心!!!
((可是掉這麼多蝦子,我又已經吃到怕了,還真不知道該怎麼處理 ))

3/24睡醒又殺去釣,人比較少,但一樣用我知道的方式清蝦子~
今日戰績也是40多隻~還有釣到紅線蝦!!!((可換飲料))

釣到欲罷不能的一直想釣..我真的上癮了..
本來只是吃蝦的份,現在換成上了釣蝦的癮..

我還要去我還要去我還要去我還要去~~~~~~~

大寮區X佑釣蝦場
價錢:1H100,2H後每H80
總評:75分。
整體環境整潔,但無魚腸需自備,只有蝦米。
場內無音樂播放,所以挺無聊的!
蝦子體積中下,放蝦量中上,價錢比市區便宜!
此蝦場每天半夜都會清蝦池,所以其實每天都很好釣!!!
找對蝦區蝦子都很會咬!!!

第一天的戰績~42隻/2H
第二天因為不想吃所以沒拍..哈哈!!

最後很不甘願的收竿了..
因為整場剩下我跟里歐先生..
其他人都被嚇跑了
哈哈哈沒有啦..就不知道為什麼其他人狀況不是很好..
所以一直跑來看我和里歐先生釣..似乎想知道到底為什麼我一直在拉蝦
但其實我也不知道...因為..."乾等蝦不會來,自己找蝦比較快"!!!!!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兩小時42隻   好厲害呀
而且價格幾乎是台北的一半
我不太能吃蝦    會過敏   
可是  也是很愛釣蝦!!!
世界上最難以自拔的,除了牙齒,就是愛情了!!

狀態︰ 離線
taiziou 發表於 2013-3-25 05:35  
兩小時42隻   好厲害呀
而且價格幾乎是台北的一半
我不太能吃蝦    會過敏   

我吃到怕了...所以也不知道釣這麼多蝦要幹嘛...
可是就是很愛釣!!很喜歡釣!!!!!
這間是100/80,另一間100/50還沒試過~因為每次去人都很多..
改天來去瞧瞧!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
閱讀後感覺上不錯耶..
但還不曾去過.值得去探險^^~
改天挑時間去參加.
還有請問這家蝦場是24小時的嗎?
謝謝分享~

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-25 07:37  
我吃到怕了...所以也不知道釣這麼多蝦要幹嘛...
可是就是很愛釣!!很喜歡釣!!!!!
這間是100/80,另一 ...

釣很多就拿去看釣不到的人要不要買囉!
真是便宜蝦又多阿!!
這間可能有蝦穴吧....
高雄不是有一間全球 1h  50$娘娘!!

狀態︰ 離線
南部的蝦廠價格好便宜..
我門這裡1h200....~"~

潮湧  ...烤蝦要錢...~"~  發表於 2013-3-29 17:50:55
問劍孤鳴  想太多 屏東新潮流包括其下5間蝦場 一小時都200直跳 沒在第二小時後便宜的 最XX的是烤蝦要投錢才能用瓦斯  發表於 2013-3-28 22:17:59

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-3-25 12:34  
閱讀後感覺上不錯耶..
但還不曾去過.值得去探險^^~
改天挑時間去參加.

是阿是阿~是24小時的:"D
可是感覺過了晚上1、2點之後就會沒人- -
哈哈哈 ~  我也不知道為什麼!!

楓小城  嗯嗯 那他們大約幾點開始清池呢? 謝謝提供訊息  發表於 2013-3-26 06:56:58

狀態︰ 離線
wuminga 發表於 2013-3-25 18:20  
釣很多就拿去看釣不到的人要不要買囉!
真是便宜蝦又多阿!!
這間可能有蝦穴吧....

哈~那也要有人買呀XD
全球在林園~離我就真的有很大段路了...
時好時壞~好像現在也不是$50~

159110  還是1h50喔剛去過~  發表於 2013-4-4 15:49:34

狀態︰ 離線
潮湧 發表於 2013-3-25 19:02  
南部的蝦廠價格好便宜..
我門這裡1h200....~"~

哈哈~原來我們南部的蝦場算便宜了...
我一直覺得很貴~"~

噹叮噹  台北:第1H200、第2H150  發表於 2013-3-28 02:14:48

狀態︰ 離線
薇依 發表於 2013-3-25 19:44  
哈哈~原來我們南部的蝦場算便宜了...
我一直覺得很貴~"~

這種價位還有這麼多的蝦底可以清  真的是可以笑歪嘴了...
台南有一間 買三送一 =300$  完全沒有蝦底的機會 放蝦量又少  
價錢取決於放蝦量...

wuminga  池裡蝦子少到可憐阿 可以賞標2H之久 你想呢!  發表於 2013-3-26 19:12:00
潮湧  還有買三送一..真好...我門都200直走...~"~  發表於 2013-3-26 18:11:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部