SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第28帖) [4P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

昨晚朋友有入釣蝦場但釣的不好

所以想說今天應該會不錯.

就給它跑去參加.

水深量好了.掛餌OK一拋入池還在整理東西.

浮標就不見了.一提竿就中蝦了.

心想爽啦..這下釣個1~2斤沒問題.

殊不知(頭仔燒燒.尾仔冷冷).....

第一小時約40分鐘後又(定竿)了....

@#$%^&*(

只好坐1小時就好 ~"~
--------------------------------------------------------
今日蝦場:金X鋐

尾數:7尾..2尾蝦友給的= ="

時間:1小時

費用:100元

餌料:釣友留下來的..

--------------------------------------------------
蝦子體型

釣友留下來的魚腸

養在臉盆...

今天蝦場的 老篩仔 都說不好搞...

還好我有搞到7尾.....呵呵

謝謝送我2尾蝦子的蝦友...

謝謝賞圖

明日再續~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天體型很平均喔~
感謝分享啦~

楓小城  謝謝回應  發表於 2013-3-29 20:57:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老篩仔=老師傅台語唷  呵呵  大大也真的有自己獨樹一格的風趣唷  今天蝦蝦的體型真的很棒  很粗壯  況且100小時7P加上釣友送的2P=9P  大致上100的花費這樣值得了  前40分鐘有動靜  後20分鐘就定竿  其實見狀況收竿真要跟你學學了  ^.^

楓小城  時間到就算了.改天再釣不然在釣1小時.搞不好釣沒有前一小時來的好.以前我都抱著希望但都是在那發呆~"~呵呵.所以現在都是看好就收不再戀釣  發表於 2013-3-29 21:06:17
楓小城  這是我自己的經驗.會咬的話別的蝦友就會起蝦.但整池都停了這就怪怪的了.要等到蝦子再吃不知道何時.這時我就會收竿了.  發表於 2013-3-29 21:03:27
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
7p很不錯了!
我最近座釣也差不多這些數量..
不曉得是退步了..還是天氣不好~"~

楓小城  我也不知道耶..釣況總是時好時壞說...謝謝回應  發表於 2013-3-29 20:58:43

狀態︰ 離線
其實有時候坐在那發呆或是找朋友去聊天也不錯。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部