SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 500元刮刮樂很容易中 [複製連結]

狀態︰ 離線
在林口工作時下班無聊陪同事去彩卷行玩刮刮樂第一張500中500第二張500中5000我傻住了
隔3天又陪他去第一張500沒中第二張1000第3張又中5000我心裡想真的有那麼容易重嗎
我也跟著買第一張沒中第二張中1000第三張沒中也許是運氣吧但中獎率跟以前的彩卷比我覺得真的高很多
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只能說大哥你運氣太好
怎麼我刮都不會中大獎阿

狀態︰ 離線
那是你想太多了吧 刮刮樂好中的話 老子早就有錢人了 有膽你就一次買一本 我看你會不會覺得好中

狀態︰ 離線
買這個還是要靠運氣....

狀態︰ 離線
我常買刮刮樂,但是沒有這種好手氣~

狀態︰ 離線
玩刮刮樂只能說 ~ 運氣 運氣~~~氣若不好 又全部做公益啦..........=.="

狀態︰ 離線
如果你花一堆都沒中   就應該不會說刮刮樂很容易中了
運氣好  隨便都會中

狀態︰ 離線
500元刮刮樂!他是說100% 但是刮中100比較多!所以還是看運氣啦

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我想是運氣,因為我都賠比較多,嗚嗚嗚

狀態︰ 離線
很難中ㄉ€你不要再說好中~你會浪一些人輸死~本人跑ㄌ十多地方連買ㄌ九十張二百ㄉ麻將結果最高中八張四百~二十二張二百槓龜六十張~媽ㄉ打死也不要再買ㄌ~都是變人ㄉ比較多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部