SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 珍珠石斑 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們 小弟釣蝦釣1.2年了 最近迷上 屏東 月卷一的珍珠石斑池 有人能交我 怎樣釣珍珠石斑嗎?

請問....水深如何調校........餌料該準備什麼 有必殺餌嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問對地方了!!!這邊很多高手會給你答案
可惜我只負責煮比較內行...

狀態︰ 離線
和你釣蝦子一樣  餌  冷凍而餌就可以了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是沒釣過一般的珍珠石斑池
我只有去過休閒池用軟蟲朗到
我看釣一般池的人
都是用 朱文景 去釣
水深好像沒有很注重
看他們調來調去的
先從最底開始釣
不咬就開始往上調
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不知道釣池的跟野外的一不一樣
但是我還是提共一下
我是用鉛底單拖一門,鉤活蝦或是蚯蚓

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我釣珍珠石斑依我經驗是~活蝦與朱文錦是最佳釣餌~一口一隻吃餌很殺喔

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2013-4-4 20:04  
我釣珍珠石斑依我經驗是~活蝦與朱文錦是最佳釣餌~一口一隻吃餌很殺喔

那請問 釣活餌 跟 肝 蝦子 長標 揚竿時機要怎開搶 才比較容易中呢

shaoximg  活餌好處是~珍珠石斑一口吞下~妳就知道要開槍囉  發表於 2013-4-5 01:34:51

狀態︰ 離線

大大     掉珍珠石斑  是我每個禮拜6的工作  = =  有點瘋狂
  可是   大大  珍珠石斑的必殺餌就是  朱文錦    要買就要買黑色的朱文錦   超好用的必殺餌   
         我之前買30幾隻朱文錦   去掉珍珠石斑    1小時就掉了25.26之以上   真的是超好用的必殺餌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有水深要跟釣蝦一樣要沉底    可是沉抵時你要再調淺易點     
因為朱文景他會往上游   所以要往上一點

狀態︰ 離線
我也是屏東人 那間我之前常去
最好的餌料就是跟那邊的頭家 拿石班魚的軟. 他們店家都有自己殺魚  所以都有留蛋
用那個釣 魚迅比較穩 中了也都幾乎正吃
其他餌料如 白蝦仁 跟 朱文錦 其他幾乎都不吃 那間就這樣
去那間不一定的 有時候大爆發 最高紀錄1小時可以拉2.30尾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部