SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 往生親人半夜回來敲門... [複製連結]

狀態︰ 離線

記得讀國小的時候.在庄腳.我和哥哥每天都是跟阿公阿嬤一起睡覺.我和阿公一張床.哥哥跟阿嬷一起.

有一年的秋季.住在隔壁的二伯公去日本玩.結果不幸往生了.然而就在治殤中的一個夜晚.我們大家都很早就睡了.

大約3點多.因為我有聽到客廳的時鐘敲3下...我突然驚醒...而醒來後.心裡還徘徊著辦喪之事...因為我們的房間睡覺

是不點燈.所以烏漆媽黑的..但仍可看見屋外的餘光..正當想合眼繼續睡時.突然聽到有人敲我们房間門的聲音.

ㄎㄡ ㄎㄡ ....ㄎㄡ ㄎㄡ一直的敲 .輕輕的敲..我心想會是誰啊 ?於是我就搖一搖我的阿公.可是阿公睡得很熟.

怎麼搖就是搖不醒..一會兒..居然房門被輕輕的打開.還發出ㄍㄨㄞ....的聲音..把我給嚇壞了...我躲在阿公背後

偷看.居然門打開後也沒有看到什麼..心想會不會是二伯公回來了..一直害怕到又睡著直到天亮..

起床時間到就被大家給吵起來..心裡還是餘悸猶存.於是去跟哥哥講我遇到事情的過程.讓我更意外的是..他也是遇

到了.跟我講的一模一樣...哥哥也說會不會是二伯公回來看我們啊 !!   這是真實的喔~~~   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩~這我相信~
感謝分享你的親身經歷~

c.m.c.  那裡.我只是想分享個人的奇怪遭遇而已~~  發表於 2013-4-3 19:46:32

狀態︰ 離線
別自己嚇自己拉~可能是風阿,沒事的!

c.m.c.  唉呀!您有所不知啊.我房間門是有關.只是沒有瑣起來而已耶 !  發表於 2013-4-4 03:04:02

狀態︰ 離線
我想制殤期間會發生這種事是正常的喔

狀態︰ 離線
親人往生通常都會回來, 其實也不用太害怕喔~~

狀態︰ 離線
別自己嚇自己拉~可能是風阿,沒事的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種事確實有,我的母親去世,大都是我輿妻守靈,我只夢見母親回來是站在門口而已,然後就驚醒了。

狀態︰ 離線
我小時候也遇過,旁邊的人也一樣搖不醒…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部