SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 昨天約釣~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天跑去高雄凱X釣..

自製豬肉餌沒發揮什麼作用

反而是他們自家的蝦米還比較會咬!!

這是昨天的蝦獲~~三h/26隻

蝦體算大隻的了!!!公蝦拉的果然比較爽!!

鹽烤蝦好好吃!!!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享  其實大大很厲害了耶  3小時  26P  相當於平均1小時9P  況且又是公蝦  公蝦也比母蝦還難伺候  尤其公蝦的搏鬥比母蝦更爽更有勁  想必大大應該拉得很爽  讚  期待大大的美圖
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
在這邊先恭喜大大  有不錯的收穫  再來 豬肉餌 0.0??  是自己醃製的  那做法是啥呢QQ?  非常想學

楓小城  (釣具釣餌)那有大大分享豬肉餌.去看一下吧~  發表於 2013-4-6 15:08:37

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
凱X門的公蝦體型都很大尾
釣26尾蝦.一定拉爽爽^^~
我之前去1小時3尾我嚇到了呵呵
謝謝分享

lh4189  真的拉爽爽!!大隻的拉起來特別有感覺...  發表於 2013-4-7 21:02:54

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3小時26隻很不錯唷~
蝦體也蠻大隻的!

狀態︰ 離線
我也想釣公蝦,但是台北公蝦好貴 第1h 350P

狀態︰ 離線
台北公蝦好貴+1...
26P也拉夠爽啦!
恭喜大大

狀態︰ 離線
CAUTION 發表於 2013-4-6 12:12  
在這邊先恭喜大大  有不錯的收穫  再來 豬肉餌 0.0??  是自己醃製的  那做法是啥呢QQ?  非常想學 ...

恩恩  那現在 澄清凱X門  怎收費?

lh4189  公蝦是150/100/100母蝦是100/50/50  發表於 2013-4-7 21:02:17

狀態︰ 離線
CAUTION 發表於 2013-4-7 18:21  
恩恩  那現在 澄清凱X門  怎收費?

現在新X州  吳X外  都變成150/100/100  ....跟之前我上網查的100/50/50有點落差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部