SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我真的快起肖了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我忍受不住你喝酒 你用那種語言污辱我
我只要有一絲一毫的不對勁 或者是出去
就說我和別的男人怎樣
只要公司有人回來
你就說我是不是和別的男人在做愛
你會不會太過份了

當我想要離開你時
就說要殺我家人 要砸我公司
我真的很痛苦

每次你心情不好 喝了酒 就拿我開刷
我算什麼
你的出氣筒嗎?

這種情況多少次了
你帶給我過什麼快樂或幸福
和你在一起的時間 要一年了
我哭的次數早就超過365次
你為什麼還不放過我

每天要給你準備早中晚餐 還要幫你買煙
你有想過我在上班嗎?
我說我公事重要 你說我是重要工人 用身體取悅他們
你說話的方式會不會太過份了
罵我髒女人 賤女人
說我和老闆上床 和工人上床 和主任上床
我是那樣的人嗎?
只要簡訊回你慢個幾分鐘 就說我在搞什麼鬼
說今天不想去你那 就說我是不是要出去找別的男人

我說要分手 你就說我外頭有別人
要殺了誰誰誰

你知不知道 我要分手不是因為有別人也不是因為什麼

而是我快要被你逼瘋 我再不離開你
換我死 你知不知道!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
看起來好像很危險 還是趕快申請保護令...

像你這樣的好女人 值得更好的
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
妳真有耐心……能跟那男的一起存活快一年……
若是我早消失給他看了,
妳怎麼會遇到這種男人阿,
請小心應付這男的……
喝醉了啥事都幹的出來,
避免有人受傷還是少跟他接觸,
若是他去妳家亂或是去公司鬧,
就報警處理,是最好的方法,
少跟他來往,下班早點回家報平安,
或者多聯絡家人安不安全!

狀態︰ 離線
不要猶豫了,果斷盡速拋下吧

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
人是你選的

我也不好說甚麼

開版的遇到這個問題不去報案處理?

反而來這裡發文抱怨紓發心情

表示妳對男友還不下

我只能對妳說:請保重...阿門!!

狀態︰ 離線
愛情,本就是件寧缺勿濫的事, 急不得。
有愛情,便好好珍惜、全心對待;
沒有愛情,也一個人愜意。
學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。
做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。
緣份到了,便去伸手抓住,
緣份未到,就讓自己活得精彩,
不只是有了緣分,生活才會精彩;
而是自己的生活精彩了,才會吸引緣分

這種的愛~很累吧~想過自已的生活沒有辦法
你的一舉一動都被他看著.......
我有過這樣子的愛情....所以 我可以感受到你的痛~你的苦~
最後 我選擇放棄這段感情~

狀態︰ 離線
這種人肯定有病  還是快點分手 然後去報警  把他恐嚇的簡訊文字之類的交給警察!!!!否則不知道會怎樣

狀態︰ 離線
第一種可能:我想這個男生在追求你一定很貼心到不行,基本上,各位女生們都該注意,當男生在追求時,貼心過了頭,捨不得你一絲一毫的受到任何的傷害,到有違一般常理!
在心理學上,基本上就是恐佈的控制慾狂和爆力男!因為在他們的心理認知上會覺得,我都作到盡力的保護你了,你最好不能違背我的任何意思,不然就是不乖,試試看。
不過也因前面太甜了,而導致被打到快死了也不走,更加可能的是產生斯德摩哥(被害者症後群症),巳經離不開了…

另一種,就是自信心的不足,而疑神疑鬼,造成連call狂!
又或者是,因為前面的感情是受到背叛而分手,本人未自我療傷,籍由新的感情來療傷,把心裡的陰影帶到下一段感情…

狀態︰ 離線
你男友因該對自己超級沒信心的~~~但他放話說要殺人就很超過了你要自己小心的處理

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很痛苦吧....
怨他看不到妳有多好吧......
恨他將妳的付出賤踏在地吧........
善良的妳 以為時間會讓他看到妳的好
天真的妳 以為妳的努力能化解的他疑心病 不安全感
但他今日對妳的種種 不就是妳放縱他造成的嗎?
妳對自己都沒設底限
才會讓他一步一步的侵略
要說他對妳多惡劣
也是妳給他機會讓他氣燄凌人的
妳會覺得我沒同情心才會說這些話
但 就是我也曾和妳一樣 才會懂妳的感覺
因為有人幫我剖析自己的盲點 才會反省一切都是自己縱容使然
當我理解到自己以為付出就會換得真心 是多麼一湘情願的愚昧無知時
恍然大悟才會痛澈心扉更會痛定思痛
希望妳早日擺脫惡夢

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部