SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 這也是太空來的  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
]要看隕石嗎....因為這也是太空來的....只是.不是飛碟.是隕石....出處是哪裡....還沒檢測細部.還不知道哪顆星星或是哪個星團...或是哪個地帶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
???????請問這東西怎麼得到的呢

狀態︰ 離線
這是我在2009年..再屏東武潭國小旁山邊撿到的.....當時不知道它是誰...經過上網查.才知道它是隕石..

狀態︰ 離線
我不知道我是怎麼來的 上網查才知道我是坐太空船來的

paul500  .................?.......請增加點知識..再來...別搞亂  發表於 2013-4-26 12:16:27

狀態︰ 離線
tsen0128 發表於 2013-4-26 10:54  
我不知道我是怎麼來的 上網查才知道我是坐太空船來的

不用送鑑定 上網就可以查到是隕石 哇 你們地球人的科技已經超越我們了 我還是趕快逃命回去增加點知識 我不敢再來了

狀態︰ 離線
雖然不能確定他是不是隕石 但是可以衣他的表面痕跡來判斷 他因該是有受到高溫熔解過 而岩石要上千度才有辦法融化 能做到的 只有熔岩跟大氣磨擦產生的熱 這是小弟知道的一點常識 至於是不是隕石就要交給專家來判定了

狀態︰ 離線
我阿嬤說他看過這個叫風水石啦湖邊有時會有的XDDD

狀態︰ 離線
這是真的隕石嗎? 旁邊那個硬幣看起來也很古樸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部