SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友對於以前喜歡過的女生戀戀不忘,我該怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請教大家一個問題,希望你們可以回覆我,因為我真的很困擾。我男朋友和在我交往之前,曾經有一個非常喜歡的女孩子,但那個女生後來沒有和他在一起。我和我男友交往快一年了,但我知道他還是把這個女孩子放在心底,比方說有時候逛街看到很像這個女孩子的女生,他總忍不住多看幾眼,或是去算命時他也會問和這個女孩子會不會有未來,看到這些舉動雖然十分相信男朋友但我也會不安,可以給我一些建議嗎 ?男生到底是怎麼想的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大方的給他一個月時間去挽回前任.

同時去找你的新方向.

時限到挽回失敗了以後你應該也找到了.

直接表明前任拉不回,現任又留不住.

鬼才跟你在一起咧.揚長而去.

狀態︰ 離線
水水.....
妳的男友真的喜歡妳嗎......

狀態︰ 離線
空窗期太短吧

我要是女孩子,我會選擇離開

因為他想著她!!不是想妳

狀態︰ 離線
我以男生看法來看   其實妳男朋友  跟我之前滿像的= ="
之前我有一位女友 是交往2年多了 後來 我跟他有些原因 分手了 大概一年多  一年多以來2人各自有男女朋友
但是我ㄧ直把它放在我心底  後來一年多之後 又復合了  再來又分手了
其實這個原因  我能回答你
妳男朋友一還喜歡著他 這點無庸置疑~但你也不用過於擔心
因為有很多之前的回憶  在心理面  要他一次忘掉真的很難
所以你試著體諒他   到最後  他依定會把當初對那女孩子的愛  專移到你這邊

狀態︰ 離線
既然忘不了之前那個
為什麼把她追回來丫
而你現在的位子是備胎嗎
如果哪天那個女的要再跟他在一起
而你會馬上被拋棄的啦
還不如現在就跟他分手算了啦

狀態︰ 離線
其實我可以感覺的出來,我男友是愛我的,他知道這個女生不可能跟他在一起,所以主動斷了跟他所有聯絡。不過他當初真的是單方面苦追那個女生,他也說那個女生改變他很多,所以他一直都放在心底。我想說不能太勉強他,可是有時候我真的會害怕這個女生突然出現....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

歡迎夫妻或情侶與我們交朋友

狀態︰ 離線
妹妹,姐姐說…妳年輕,何必苦苦守候?
再說他失去的比較多,因為他損失一個愛她的女孩兒
快離開他吧,可以私訊聊多一些唷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在情人面前
你的眼裡 心裡 都該只有我
如果我只是別人的影子
那你愛的就是殘影而不是我
我從來就不是別人的替身
在我面前 心裡想著別的女人
那就是自私 我自然也不必對你真心相待
我覺得你該直接和他表態
過多的包容 他根本不會知道你哽在心頭的苦澀

boy650623  認同!!~  發表於 2013-4-22 18:30:59
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部