SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 中獎心情分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒中過什麼幾十萬.幾百萬.幾千萬的獎

但是曾經中過就是五萬元的刮刮樂

當時中獎的心情跟反應

就是覺得有點難以置信

且好像有心跳加速的感覺(如果中頭獎的話我好像會很危險)

沒什麼心臟疾病

但是卻會有這種反應

想問一下板上的各位

中獎時 金額稍多時都是怎樣的反應呢

我遇過的案例是沒有中

但是他是買大樂透的時間跟當期截止時間差了幾分鐘

然後他是隔一期的去對當期的中4顆吧

那時他反應就非常的X

他又覺得他蠻幸運的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我中過幾次五千六千塊的獎
中獎的心情就是很爽,又會覺得~怎麼不中多一點!!
因為我的目標是中頭獎呀~成為大富翁!!哈哈!
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒偏財運
大獎都沒中過
最多只有發票1000
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
最多中25萬賓果賓果頭皮發麻害怕興奮無法形容,再看我發表的 [做公益做到吃藥]那又是另一種境界

狀態︰ 離線
頭皮發麻*心跳加快*手心腳底冒汗*只能用一個字形容爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部