SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[pc單機] 世紀帝國2 hd版(高畫質)繁中 [複製連結]

狀態︰ 離線
【檔案名稱】世紀帝國2 hd

【檔案格式】exe

【檔案大小】1023.4 MB

【遊戲語言】繁體中文

【遊戲類型】策略

【遊戲介紹】

等燈~你的城鎮正遭受攻擊。喔不,我的村民又被野豬幹掉了。樹林裡的狼叫的太大聲,我看我該讓賢了...。是的,陪伴我們童年/青年/少年/中年(哇你真跟得上時代)的世紀帝國2代,在經歷過風風雨雨(包括原工作室解散)後繼版本出生後,官方與 Steam、HidePath 工作室合作,將推出世紀帝國2高畫質版本。

同時也將與 Steam 連結,支援 Steam WorkShop 套件以及 Steam 多人連線(呃,有老人還記得樂戰網嗎?記得兵堡馬堡成吉思汗嗎?),世紀帝國2 HD 不但將畫質提升到 1080P 水準,同時也將在連線上做出更好的遊戲體驗!

▲ 高畫質版本的介紹影片

【載點】

本文章隱藏的內容

https://mega.co.nz/#!Q88jxKiC!TUOKX0n9dBMc8j0H5aK5GXYVJD8deZn0UKEipfXKKDw

本遊戲實測過可玩.  ps:記得開啟steam,才可開啟遊戲
jack791114 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝樓主分享

狀態︰ 離線
讚!!找了好久說~
感謝大大的分享!!

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享 好懷念

狀態︰ 離線
感謝大大我要下載囉
小弟我等這一套遊戲很久ㄌ
也玩這套遊戲還沒改版的遊戲很就ㄌ

狀態︰ 離線
感謝分享................................................................

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享摟我要定他了

狀態︰ 離線
謝謝您的分享,希望可以好好的玩一玩..............................

狀態︰ 離線
謝謝您的分享,希望可以好好的玩一玩..........

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部