SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 五股附近大家都去哪邊釣蝦? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為夏天快到了
所以又要開始準備去釣蝦
請問各位大大
五股蘆洲泰山附近有推薦的釣蝦場嗎~

之前去過五股大釣場
去很多次都感覺SOSO
所以想找別的地方
不過每次路過一些釣蝦場
也不知道好不好
很怕踩到地雷

麻煩各位大大指點~~感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蘆洲光華
五股休閒
想虐新手或不喝酒都去外雙溪...

狀態︰ 離線
泰山 全興路的全興釣蝦場還不錯釣  我都在那邊釣的

狀態︰ 離線
catball520 發表於 2013-5-1 09:03  
泰山 全興路的全興釣蝦場還不錯釣  我都在那邊釣的

3Q~那我改天去試看看好了

狀態︰ 離線
ji3e04 發表於 2013-4-27 20:13  
蘆洲光華
五股休閒
想虐新手或不喝酒都去外雙溪...

我也想過去外雙溪
可是太遠了~~

狀態︰ 離線
外雙溪水質不錯蝦子也有中上
我媽或我妹對水質差的會過敏
所以他們有要跟我都會去外雙溪
只是那邊學生多帶女朋友打發時間的也多
不懂蝦場禮貌的更多....
所以去那邊狂起甘就是有種快感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
五股成泰路4段.靠近八里的夜上海環境不錯.不過會不會咬要看運氣.有時3小時 3X隻.有時3小時5X隻 母蝦

狀態︰ 離線
五股休閒大釣場,公蝦蝦體不錯,蠻大隻的,但是要早場去釣比較會咬~!!

狀態︰ 離線

蘆洲:夜上海.光華.天天來. 紅蟳王.長榮
五股:夜上海.休閒
新莊:五六.鑫中港.全興.海底城
以上給您參考!!!
ps.以上釣場都是蝦友常去的.不過釣蝦無絕對.有人爆籠.也有人大跌過.....

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟最近去海底城 感覺不好了從改24小時後
天天固定在那釣的認識那群釣友
每個人也去到不想去那釣 幾乎每天去每天跌倒.
.公母蝦池都一樣 3小時公蝦連15隻都不到
放蝦量嚴中縮水到不行
小弟連去2天 2小時 5p 7p  跟平常那種2小時1 20隻的
差太多了...整整池幾乎都不會咬 連剛放蝦也都不會動
換位置 效果也是不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部