SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 真人真事~我的因果故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
因果報應的道理~雖然許多人都懂

但因為大都是從旁人的故事和例子來瞭解~

所以正常平順之情形~自然都不會想到因果報應

一旦有重大狀況發生~就會想要瞭解原因~也才漸漸深信因果真實存在

五~六年前在雲林一間地藏王菩薩的廟宇

那天家人~老師~和後學的冤債主都在

是的~那天的因果協調~讓我徹底相信因果真實存在~這世上神鬼也真實存在

開始協調時~老師問冤債主~何以跟著這位弟子

冤債主說(這中間是老師一句一句轉述~)~後學害了她的命~

又說~他出世就跟著後學了~

接著說出一件後學很少和旁人~家人也很少聊到

在我11-2歲那年~在某游泳池突然發生溺水

當時後學是不會游泳的~所以應當是套游泳圈

溺水當下深刻體驗人在溺水快要往生得那種痛苦

而且~似乎是有某力量拉著後學下去的~

冤債主說~本來那次就要帶後學走

是仙佛菩薩慈悲~從中協調~

又說~某世後學是位渡船夫~她是船客

過海的途中發生意外~她不幸因此往生~後學之後僥倖活下來

她之後被旁人發現~因而蓋了廟宇~所以有接受香火供奉

之後後學跪著求冤債主~原諒後學

家人也跪著求~

冤債主當年被意外害了性命~但後學仍活著

可以體悟之怨氣恨氣很深

後學之後求到哭了~邊哭邊叩頭~

也向冤債主說明~當年的事後學已然全無印象

而當年後學亦非故意傷害其性命

也感謝冤債主之前慈悲願意饒過後學一條性命

讓後學得以活到現在~

也懇請冤債主原諒後學~也跟著在叩頭

冤債主在經過8-9個蓋杯後~慈悲的賜與聖杯~願意和解

之後也開出一些條件~也要後學唸一年的觀世音菩薩普門品迴向

這件因果事件之後~也開啟了後學對宗教靈界等等的契機

現在回想起~後學真的很感謝冤債主的慈悲願意原諒後學

也期望冤債主現在如在靈界~能修持順利

如若投胎轉世~能早日得到諸天仙佛聖的帶領

早日走向修行之路~期望早日修成正果

早日跳脫六道輪迴~証得果位~庇佑諸多凡間眾生

阿彌陀佛~阿彌陀佛~阿彌陀佛

附:

後學之後有看善書~有寫到關於冤債討報也有分等級

輕的是影響個人運途~使之諸事不順

重者可侵體~甚至附身~最終乃至討其性命

冤債主討報是合理申請的

如有申請到令旗~是持有證明來跟著討報對象

諸仙佛只能從旁協調~不能主動干預

正所謂~菩薩畏因~眾生畏果

正是此理

無論您相信與否~這確實是後學親身經歷

正所謂信者恆信~

後學會想分享這篇經歷~是想讓有緣者看到後

能相信世上確有此事~

從明瞭此理的當下~不做惡事~能力範圍內作善事

往昔所造惡業~當懺悔~此後勿造重複之惡業

盼望對您有所助益~

若有想與後學交流之問題~歡迎留言

此文歡迎您轉貼~您的無意轉貼

可能因此幫到其他人~感謝您

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想知道
你是學佛或是學道。

還是認為佛,道都是勸人為善,都一樣呢?

有心學佛的話,找個正信的寺,受三皈依吧!~(然後聽經聞法,依教奉行)
從持五戒開始吧,不然也只是原地踏步~~

不然到一般的宮廟,這不算修行,頂多了解一些小善小惡,沒什麼用的~
與你分享!!~

狀態︰ 離線
樓上的師兄不該有分別心阿~~~不論在哪服務 仙佛 看到的 不都是平等的誠心嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應好友的標題:
因果是非善惡由人心起無明。
因果是無明心由言行所得之。
願與好友共勉之。

nian1314520  呵呵~這段話乃是天界之上所降旨要贈送給好友的,而我只是代筆寫下來。其實我也並不很清楚它真正的含意,請好友原諒唷~阿彌陀佛~  發表於 2013-5-3 09:33:01
ken7417  師兄這段話~後學有點難理解~可能是後學懂得太少了~感恩師兄回覆  發表於 2013-5-3 00:36:13
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

權天使(三級)

找回那已經遺失的我...

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-5-2 16:57  
回應好友的標題:
因果是非善惡由人心起無明。
因果是無明心由言行所得之。

師兄 這句話寓意深厚,以下是我對於這兩句的淺見

因果是非善惡 由人心起無明

因果是無明心 由言行所得之

我認為的意思是。

因果的對錯好壞,都是由我們的貪、嗔、癡(無明)而來的。

因果就是因為我們的貪、嗔、癡(無明)起心動念、所作所為而來的。

阿彌陀佛 若有錯解請師兄定要糾正於我,以免害人著邪見。

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2013-5-2 01:27  
樓上的師兄不該有分別心阿~~~不論在哪服務 仙佛 看到的 不都是平等的誠心嗎? ...

與你分享!!~
仙是仙,佛是佛~~

你沒聽過,佛法不共世間法~~

慧遠大師

慧遠大師少年的時候就好學不倦,博覽經史典籍,尤其通達《老子》、《莊子》。二十一歲時,往太行山聽道安法師講經,心中豁然開悟,感慨地說:「以前我所學的世間種種學說,與佛法相比都是糠粕啊。」於是剃發出家,追隨道安法師。([宋]王日休《龍舒淨土文》)

曇鸞大師

後魏曇鸞大師,家近五臺山,十四歲出家。中年後發心注解《大集經》,中途染病,四處求醫,因而欲究長生仙法,得陶隱居《仙經》十卷,欲往名山修煉。中途遇天竺三藏法師菩提流支,問道:「佛經中有勝過仙經的長生不死之法嗎?」

菩提流支回答說:「這個世界哪有長生之法?縱然得到長生,還是要三界輪迴。長生不死之法,佛經中才有。」

於是就把淨土經典贈送給他,並說:「這才是真的仙方,依之而行,則不必再六道輪迴,壽命無可窮盡。」
曇鸞大師頂禮而受,焚燒《仙經》,並捨四論講說,專精淨業。造《往生論註》,自行化他,流靡弘廣。南朝梁國天子蕭王恒向北禮,稱「曇鸞菩薩」,北魏皇帝也尊稱為「神鸞」。(《續高僧傳》)

狀態︰ 離線
孔子說敬鬼神而遠之
可見二千年前鬼神之說就已經存在
謝謝大大提供文章話題討論

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
標竿 發表於 2013-5-5 18:46  
師兄 這句話寓意深厚,以下是我對於這兩句的淺見

因果是非善惡 由人心起無明

回應師兄的話語:
師兄果然是有智慧之人,能夠悟道如此深厚的言詞,以後望請師兄多多教導我呀!
正如上面點評的那句話,祂們直接降臨的訊息給我,而我是不知其意何在?結果被師兄一語道破,點破夢中人呀!阿彌陀佛~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

權天使(三級)

找回那已經遺失的我...

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-5-5 22:04  
回應師兄的話語:
師兄果然是有智慧之人,能夠悟道如此深厚的言詞,以後望請師兄多多教導我呀!
正如上面 ...

回師兄:

智慧不敢言,剛好與詩句相互感應,所以才略懂一二。

祂們直接降臨的訊息給我,而我是不知其意何在?

都是要讓你悟到詩句的道理

但有時候不是現在,而是未來的某日

仙佛用意深遠,不是我們可以度測的到的。

以前我也常執著這"現在",有時候卻被"當下"給著魔,實不可得。

我曾經聽過一偈 『當悟且悟,不悟自悟』 所謂有智慧就是沒智慧。

願大家都能善精進,阿彌陀佛

標竿  不敢當! 互相指教而已! 這世界很大而我們很小 阿彌陀佛!  發表於 2013-5-5 23:46:20
nian1314520  謝謝師兄的『名語錄』阿彌陀佛~  發表於 2013-5-5 23:43:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部