SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
管他們說甚麼  
職業不分貴賤
總比那些貪汙
或不去找工作的人好太多了~~

狀態︰ 離線
各行各業必有他的一片天
我們也只能說呢
不要歧視,一視同仁!!!

狀態︰ 離線
給你10個讚
老話一句
不偷不搶對得起天地良心

狀態︰ 離線
任何工作都要有人做!!
任何工作都是有用的
沒用的是那些都不工作的人

狀態︰ 離線
我不覺得卑賤   我到覺得勤奮
能幫助環境整潔  又能幫助自己的經濟
何樂不為

狀態︰ 離線
一點也不卑賤

我有時候騎車看到路上掃地的志工,我都會真誠對他們說一聲辛苦了!

他們聽在心裡一定也很愉快吧!

看到拾荒的阿婆阿公掉了東西我都會不捨,畢竟年長的人做這個不太好

但是我絕對不會用喬不起的眼光去對待這些人的

只有沒教養沒同情心的人做得出來!!!令人共憤
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是外省第2代 加油 一點也不卑賤 你老爸很偉大

狀態︰ 離線
三百六十行
行行出狀元

其實不管做甚麼工作
只要用心去做  
都是個值得驕傲的事

狀態︰ 離線
我岳母很富有\但是它愛拾荒

狀態︰ 離線
說真的, 你問一百個人會有一百零一個跟你說不會
但現實上就是有那種狗眼看人低的傢伙!
社會是非常現實的, 大多數的人都是以你的財力或權勢作為衡量人的標準
這樣說或許很不重聽也或許很多人不以為然, 只是有些人總是偽善的自命清高
但這是"事實", 一個不爭的事實 一個毫無疑問的事實!
不過, 職業不分貴賤, 人格更不應受侮辱
我認識幾位從事資源回收的朋友, 做久做大了, 從踩三輪車變成開吊車
從騎摩托車代步到開BMW, 所以有心做, 把事情做好了,
當初看不起你的人就只會更慚愧而已! 加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部