SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 『最難忘(懷念)的線上遊戲?』RO仙境傳說 [複製連結]

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
遊戲名稱:RO仙境傳說
作者:dcl
圖片:因年代久遠沒有留圖。
內容:

我最難忘耶最懷念的遊戲,自然就是我第一個接觸的網路遊戲,
RO仙境傳說嘍!其實會接觸這個遊戲,是因為朋友同學的關係喔!
為什麼呢!?那個時候我原本都沒有在網路遊戲,但是同學朋友之
間,那個時候正一窩蜂的在玩RO仙境傳說,基於朋友同學熱烈邀約
也希望和同學有個共同的話題,所以就步入了RO仙境傳說的世界裡
,那個時候的RO仙境傳說是一個沒有外掛機器人的美好環境!第一
次玩遊戲的我~聽從同學朋友們的意見,選擇了騎士!目標是雙手劍
反擊流敏騎!!帶我去可愛的波利區敲波利的同學原本是一個不是熟
識的同學,不過也因為這個遊戲到現在我們還是超好的朋友喔!啊啊
似乎離題了呢^^"

在同學朋友們的幫忙下,很快的我一轉為劍士,還記得那個時候
剛轉職的時候,笨笨的我折騰了不少時間~還真難為了當時那個同學
其實...轉職任務並不困難啊...怎麼會這樣子呢~哈哈!可能是第一次
玩線上遊戲實在是太笨了!轉職成功後~同學帶了我去了蚯蚓區、還
有斐洞等等,因為我比別人晚踏入遊戲的關係,團練或打王永遠都沒
我的份,所以我就自己在海洞慢慢的敲怪和不認識的人一起組隊,還
記得剛進去海洞的時候,一直被海2入口的海葵欺負!但因為朋友給
了我一把風大馬...所以我就一直傻傻的在那邊長大!

沒有錯!我在海洞練到2轉騎士!還記得那時候2轉超感動的啦~
也在海洞打到一個值錢的寶物!海葵卡那個時候一張可是200多萬!
不過便宜賣給了同學!~慢慢的手動練到7X等的時候,原本打王沒有
我的份的我~在一次的突發事件中!我才發現我的騎士長大了!而且
還可以帥氣的坦王!

突發事件!?什麼突發事件呢!?某天我一如往常的要去海3練
沒有錯...我單練的時候都會待在海洞...因為那邊有固定的戰友,跟我
笨笨的實在不知道去那邊好XD啊啊~回到突發事件!!我從倉庫拿出
一些補品~正要去搭船去海洞走到一半...突然看到怒雷的特效!?此時
又看到地上有屍體...打出「= =」,我沒有意會過來的時候~大巴就貼
上來了!沒有錯!?驕傲的翹屁股!我第一次坦的王就是祂!我趕快在公
會頻道,打上劍士島有大巴!很快的同學們就快來了~我就利用自身的
迴避跟反擊的技巧,坦住了大巴,然後就越來越多路人在打,此時我同
學一位獵人,跳出MVP!可惜第一次打王並沒有好獎品,不過在那之後
打王就有我的份了~

很可惜...敏騎囂張不了多久~反擊就被修改掉了,實在是大大的可
惜阿~但是這都還好...漸漸的RO仙境傳說被外掛淪陷,為了可以有立足
之地,我也有使用了外掛,但團練時光已不復在,上線就只有打王、工會
戰或是去PK常晃晃,我在RO仙境傳說玩了騎士、獵人、牧師、流氓等角
色,RO仙境傳說是很好玩,可惜的事最後外掛的出現!讓整個遊戲沒有
了遊戲性,漸漸的上線時間少了,只是整理倉庫和打王、工會戰或是去PK
,朋友們也慢慢轉去別的遊戲,就沒有玩了。

在打這段文章的時候,回憶歷歷在目,實在很懷念最初的RO仙境傳說
,這就是我最懷念的也最難忘的線上遊戲RO仙境傳說^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 25 恭喜得獎者!人氣王!. 威望已經送到您手上.

總評分: 威望 + 25   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
RO讓我最懷念的地方
應該就是南門外放樹枝殺人跟把妹妹

v555222888  我就是在那邊無聊放枯枝的人= =  發表於 2013-9-8 19:58:16
dcl  哈〜南門是聊天聚集地〜也是新手找人帶的地方〜  發表於 2013-5-30 13:16:54

狀態︰ 離線
打天使波力
但劍士剛開始只能一支一支打
練等好慢~我練到5x等就受不了了

狀態︰ 離線
RO是滿好玩不過 常常LOG太嚴重了~打王又常被包

狀態︰ 離線
RO印象最深就是白馬屠城記吧,滿屏幕的屍體呵呵

狀態︰ 離線
RO沒日沒夜狂打阿~~~~~
都打可愛怪物  呵

狀態︰ 離線
RO超棒的
我玩了6年
後來沒時間玩

狀態︰ 離線
RORORO  根本好玩

我的最愛啊!!!

狀態︰ 離線
攻城戰超high的!!!
好懷念以前大家一起RO

狀態︰ 離線
我最喜歡在城裡玩隨機技能招王了~~
好可愛的賢者
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部