SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2013/05/23磯拔毛 VS 暴力象 [複製連結]

狀態︰ 離線
按照上週與阿鴻大的約定!!今日要去前次同船的兩位阿貝~被強姦到唧唧叫的礁為他們復仇~
凌晨半夜兩個人精神抖擻~在車上聊天時都有同樣的FULL!!今日拉魚會很爽快的
一到港口看見了水色清晰!!更加得確認釣況會很好~
上礁後~趕緊趁天未亮組釣竿打母光先!!
果不然阿鴻大先被鑽礁強姦~接著換我被犁礁脫鉤!!
在接下來就不用多說!!哀聲連連~慘不忍睹
因為這個釣場站的點位出去是斜坪下面都是暗礁!!而釣棚剛好是在暗礁上~
魚一吃餌二話不說!!由外往內鑽直接去磨礁或鑽礁!!真是錯手不急!!
為了追兇~兩個人死命地開槍放槍~而先馳得點後!!原來是暴力象(臭肚)
所以從母光到10點前~兩個人哀聲連連此起彼落!!真是莫可奈何!!只能硬碰硬拔囉
在我最後一隻大臭臭釣獲時~不幸的事件上演~
我的捲線器區軸柄!!斷開
手裡拿著斷柄!!無法將魚捲回!!眼睜睜的看著那條魚磨礁揚長而去!!而我的捲線器報銷了
而今日剛好沒帶預備的出門~還好阿鴻大有帶!!否則只能望海興嘆囉

這是被暴力象破壞的捲線器~

這是今日的魚貨不好意思加減看囉~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魚獲真是讚唷~
可惜那尾粗象沒起來~

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-5-23 22:01  
魚獲真是讚唷~
可惜那尾粗象沒起來~

今日不是一條而是好多條!!
記得在澎湖釣過時!!也不會像今日慘烈~
感謝您推文!!

狀態︰ 離線
水水水水喔好讚的漁獲阿

loong  請勿草率回文~  發表於 2013-5-24 00:18:54

狀態︰ 離線
好粗的大象!!!!!
好吃的厚殼!!!!
兩種都是我的最愛!!!!!!

狀態︰ 離線
暴力象(臭肚)這麼兇猛
還懂得用礁岩磨線

狀態︰ 離線
陳科任 發表於 2013-5-23 22:10  
水水水水喔好讚的漁獲阿

當日運氣實在不佳!!脫鉤磨礁好幾次~但是有拉爽到是實在!!

狀態︰ 離線
菜菜鳥 發表於 2013-5-23 23:20  
好粗的大象!!!!!
好吃的厚殼!!!!
兩種都是我的最愛!!!!!!

是ㄚ大象有力又好吃!!厚殼肉細媲美黑毛~

狀態︰ 離線
fsok2004 發表於 2013-5-24 03:10  
暴力象(臭肚)這麼兇猛
還懂得用礁岩磨線

臭肚會鑽礁跟用身體去磨礁的~
那個釣場的礁石就是很適合牠生存~所以都群聚在那裏!!

狀態︰ 離線
射了... 發表於 2013-5-24 07:42  
真是強阿...暴力象的拉力是會讓人上癮的!!

確時會過很癮!!
上癮的話就得跑澎湖囉~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部