SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 卡通裡的邏輯問題 [24P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有網友吐糟一些卡通裡不合邏輯的地方
但是卡通嘛,哪有什麼邏輯問題
不過把這些問題放大也是很有趣

從來沒穿上衣的角色.....為什麼身上會有衣服顏色的曬痕?

為什麼這種手銬銬得住牠?

你確定你們真的關得住藍色小精靈嗎?

一隻蝙蝠能夠抓起一隻烏龜飛行?!

迪士尼的動畫也有不少怪怪的問題:像是為什麼灰姑娘的玻璃鞋過了12點,在她其他的衣服魔法都恢復原狀後卻沒有跟著消失呢?

小美人魚中的王子在沙灘撿到一個不會說話又全裸的女人…然後就把她帶回王宮中當新娘養了,這正常嗎?

不管碰到再可疑的事情都不會起疑的白雪公主

迪士尼動畫中有兩隻狗,但一隻會講話,另一隻就只能是寵物。

很多動畫都有這個梗:明明就只是多帶個眼帶,突然間忍者龜就不像是四隻變種烏龜了

這位底迪頭這麼大~衣服是怎麼套進去的

飛天小女警之~分辨出剪刀石頭布也是超能力的一種嗎?

下面就是一系列的海綿寶寶的邏輯問題XD

海綿寶寶在海底是要怎麼沖澡?

在水下要怎麼用水洗任何東西

在水下的沙灘裡還能溺水?!

水下游泳池沒有水

水下生火

用眼睛聽音樂

請問珊迪你究竟是要怎麼吹到你手上的樂器?

海綿寶寶自有他的一套邏輯

想知道一隻毛茸茸的兔子怎麼給自己剃毛的嗎?

明明就是被人拿來洗碗的海綿寶寶在洗碗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。

狀態︰ 離線
很多人喜歡看卡通片,就是有這些不邏輯的事才能在卡通裡出現。

狀態︰ 離線
反正是卡通嘛,不合邏輯的事就不用太計較

狀態︰ 離線
這還好吧....
比如 崇高跌下來 只是地上出現一個洞窟 然後又爬出來了
或者 被車子壓過黏過 獞過去  只是頭暈一下 又正常了
不然就是被壓平 然後 只要把大姆指放在嘴巴吹一下又回來了

(PS:圖4  那隻烏龜 好像 80多 KG吧.... 主角都可以把他當娃娃抱著走了(還不會累)  被貶福抓著飛 小K.S啦)
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
卡通本身就不要太計較了,不然就沒人看卡通了。(太一板一眼,不好玩)

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈哈~笑慘了~~~~

狀態︰ 離線
蠻好笑的 之前看到也不會想太多
不過 卡通麻 開心就好

狀態︰ 離線
卡通麻 沒必要去計較那麼多阿
要是按正常的邏輯
我想應該就沒有人要看了吧
就跟一些英雄片一樣阿
永遠不死的主角

狀態︰ 離線
那個底迪只有四支手指~~~~~

版主勳章

狀態︰ 離線
我更想知道 遊戲王  裡面的武藤遊戲
他的髮型到底是怎麼做的?
顏色怎麼染的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部