SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 『最難忘的線上遊戲』楓之谷 [複製連結]

狀態︰ 離線

遊戲名稱:楓之谷
作者:土撥咩
內容:
楓之谷是我第一個開始玩線上遊戲,他在OB封測時就接觸了
當時才國一根本是發現新大陸每天沉浸在楓之谷裡面
還記得第一次練的角色是盜賊
        第一次認識無話不談的網友們
        第一次一起創公會
        第一次被盜.....
        第一次朋友們消失離開楓之谷而有空虛感...
許許多多的回憶都獻給了楓之谷
我超自豪我那隻盜賊練到30級轉俠客我花了一年的時間
因為剛玩所以什麼都不懂,能力值還亂點智力血量魔力
那一年的時間根本沒再練攻,而是到處用隱身跟公會的人去探險!
花了一小時終於走到修道院深處
哦哦哦哦!!巴洛古耶!!!((咻~~~墓碑掉下來
心滿意足回城
玩具城新地圖開放就啾團從100層慢慢走到第一層
狂搭船只為了想看大巴!
努力走到時間迴廊結果被時間守護者打死!
把每張地圖用走的逛完之後狂岸上看有沒有瞬間移動點
那種到處探險的感覺到現在還記憶猶新
之後斷斷續續回鍋玩了一下
但現在的楓之谷已失去原有的氛圍了...
還蠻懷念沒商城的日子

已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前的楓之谷 讓我真的很懷念 但是當她越改越變調

我就知道 以前那種感覺回不去了   現在已經沒在玩了   只想把以前的那種感覺 留在腦海裡

狀態︰ 離線
千萬別去轉蛋阿~~~
會無法自拔低!!!

狀態︰ 離線
懷念一起每天搶著組隊打副本
一起把全身裝備弄得漂漂亮亮

狀態︰ 離線
根本變成黑橘了 還回逤 真是非常的討厭

狀態︰ 離線
現在w7都不能玩:(
好懷念阿~

狀態︰ 離線
以前的楓之谷才是真正的好玩
等級多難練阿!! 但就是要享受跟好友一起打怪解任務的感覺
現在一個人打就可以封頂 那種一起玩的感覺就整個變調了
等級根本不是重點 跟好友快樂的在一起才是玩楓之谷真正的意義阿!!!!!

狀態︰ 離線
我也是啊QQ,真的好懷念小時候的楓谷,都會幻想自己走在那個世界
最重要的是他用鍵盤玩,玩起來真的很有滿足感

狀態︰ 離線
風之谷大家都覺得好玩,但我就是玩不下去,雖然我打保運算蠻強的
也沖等衝很快,但是總覺得缺乏成就感!!

狀態︰ 離線
如果不是橘子代理
那我真的覺得這遊戲一定可以經營得更好
只可惜哀
大家也只能委屈自己來玩了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部