SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 老闆臉色鐵青 老子歸然八火釣蝦行 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛跑去釣蝦子 今天人還好 去到那 剛好坐到我最愛的位置
二話不說開3小時 花780 還是貴想叫我爸爸的媽媽的她奶奶的
要不是小朋友想吃蝦子 不太想去這邊 雖然離家有夠近
但還是比較喜歡樹林的 就算釣不到 店長 外場 櫃檯 還會時常跟你拉賽
看你釣不到 有時會拿個飲料請你 安慰你一下
今天在龜山天外天 量水深就被砲 說沒開單線組不能碰水
公蝦池釣到母蝦3隻 拖了很久 才換給你 快收了才換給你
態度感覺很差 ..收竿時 又被炮一次 說啥時間到了 還不收
等等多算一竿的蝦量 明明你清點單子點到我這 櫃檯才喊時間到
而且我竿子早離水 在收了 如果這樣也可以算錯那就你利害了  
帶著歸然八火...用力給他操池子 終場3小時38p 另外補3隻公蝦
重量接近4斤...再櫃檯那秤重 老闆臉色鐵青發臭 老子是看到爽
哇哈哈哈.....

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大棒唷  3小時780元  41P  4斤量  蝦體也都很棒  離去之前也剛好宣洩心中的不爽給老闆看蝦量的秤重  其實釣蝦場大同小異  個人習慣喜歡哪間才是想去的最大動力  釣蝦場重點是"人"  尤其釣蝦場是服務業  服務業就是客人至上  至於大大遇到的狀況還真是..........  但不管怎樣  爽就好  謝謝大大的分享跟好圖跟心情故事  ^.^
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
給老闆最好的報復就是給他滿載而歸 釣滿滿爆籠~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是爽呀~
讓老闆臭臉就是爽!

自戀小天才  不知到哪天只在門口 就被請出去了不給進去了 哈哈  發表於 2013-6-5 21:50:59

狀態︰ 離線
爽呀

這種老闆真不會做人

就要給他好好教訓

多釣些

加油!

自戀小天才  有時間再來找幾各朋友同學 來去給他清清池子 ...  發表於 2013-6-5 21:50:20

狀態︰ 離線
收穫不錯喔 台北這邊的釣蝦場真的都蠻貴的 所以不多撈一點怎麼行 下次可以找你很會釣的朋友 狠狠在給他釣到
爆 像我隔壁鄰居 他就真的超猛的 釣蝦釣到老闆不給他開單 都直接送蝦給他吃 害他都不好意思

自戀小天才  我都和我朋友同學輪流去給他車輪 好一點一個人都有4 5斤 差一點 也有2斤多  發表於 2013-6-5 21:45:44
自戀小天才  我已經快變黑名單 上個月初2小時掃49隻5斤多 老闆對我印象就很深刻了  發表於 2013-6-5 21:44:43

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這家蝦場的老闆也太摳了吧...
下次去依然再給他爆籠..
呵呵~

楓小城  那還是久久去釣一次就好免得被黑呵呵  發表於 2013-6-6 20:30:52
自戀小天才  久久一次就好 不然無聊想釣又不能跑遠時會很可憐  發表於 2013-6-5 21:52:42
自戀小天才  中間去 都有2斤 3斤的數量 同學去比較狠 3小時狂掃6斤多 正吃勾到 巴到 通通有份  發表於 2013-6-5 21:48:06
自戀小天才  早晚會黑名單 ....上次2小時5斤多的 這次3小時4斤 老闆臉早綠的  發表於 2013-6-5 21:46:35

狀態︰ 離線
釣的很好.....但我想說!你到釣場都不看公告的嗎?
這家先付錢開單再量水深的規定已經最少從前年開始實施.
你有沒有仔細看過你開的單上面.上面的開單時間和時鐘的不一樣??
你開單他就會預留你量水身的時間.
到釣場觀察一下環境&店家規定.不也是基本的嗎?
並不是一昧的說店家不好.蝦場都是開門做生意.
一定是很歡迎遵守他店內規定的客人的!!

自戀小天才  沒住意看是我不對被炮 我活該 但店家態度態度不好 是事實  發表於 2013-6-6 20:49:21
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是找不到耶

我在龜山國小那條路來回都沒看到...

zxb  = = 好....然後 龜山國中 大門口 左邊 還 右邊....?  發表於 2013-6-7 16:33:20
自戀小天才  你跑到龜山國小差太多了吧 是龜山國中長壽路那邊啦...  發表於 2013-6-6 20:45:54

狀態︰ 離線
怕人釣就不要開店阿~哪有時間到就收竿~我都錢付完再釣個10分鐘才會收
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部