SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] =武裝行動:國軍模組= 前線 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

同一個畫面用兩種不同風格的配樂,原本想嘗試做看看10分鐘的劇情片,不過以小弟目前的實力可能還稍有些困難,所以先壓成1分鐘把玩一下,畢竟遊戲的拍攝還是與實境有所差距,像遊戲人物的舉動就沒有真人來的豐富,必須在一些種種的限制之下去想如何拍攝與製作,不過好處是不用考慮到成本,加上小弟本身會一些淺薄的後製技巧,只是一個人製作稍微累了些,如果看完影片有想玩的衝動,小弟則希望各位三思一會兒,因為這些聲光效果多半都是後製出來的,遊戲裡面基本上體會不到XD....

原始畫面

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 原創影片

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我何時能放簽名檔圖片....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈
老王品質
堅若盤石
後版的比較讚(我說配樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這次有殺到敵人了

還是有殺敵的比較好看

下次可以考慮打爆對方武器的畫面...........XD
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不得不稱讚一下老王大
那個片頭出現的營長(連長??)體型蠻符合國軍現況的
這點有考究到
老王大 下一版會有敵人被狙擊爆頭的畫面嗎?
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
國軍募兵找老王大大去製作肯定增加不少兵源!!
配樂後段比較有殺氣的感覺!!
前段像故事描述比較柔和也不錯!!
感謝老王大大的辛苦唷!!

狀態︰ 離線
第二個比較帥! 但希望能看到更多單兵武器

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝分享好片段,請問有長片嗎?謝謝!!

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2013-6-13 09:47  
不得不稱讚一下老王大
那個片頭出現的營長(連長??)體型蠻符合國軍現況的
這點有考究到

其實只是教育班長
因為目前還沒有更高階級的角色
所以充當一下

敵人中槍倒地的畫面要考慮一下....
因為遊戲中人物倒地的動作做得很瞎......

狀態︰ 離線
快樂小說族 發表於 2013-6-13 13:23  
感謝分享好片段,請問有長片嗎?謝謝!!

挑戰長片是小弟我的目標
畢竟全都是一個人弄....
會做到爆肝....

10分鐘我想是極限了
這短片本來是想做成微電影的型式
但是小弟我目前能力稍微薄弱了些...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後的老王 發表於 2013-6-13 13:37  
挑戰長片是小弟我的目標
畢竟全都是一個人弄....
會做到爆肝....

感謝!!請問10分鐘的在那阿?您放的是1分鐘版耶!!請告知10分鐘版在那阿?謝謝!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部