SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 終於可以發帖摟~自我愛情觀點~大家看看吧~還有請大家多指教喔~PS有點長 [複製連結]

狀態︰ 離線
好多人問我男生需要什麼....女生需要什麼....什麼是愛情??

我要先問你們....你們有把你們的另一半看的比你們還重要嗎......

其實女生要的很簡單...她只希望有人保護她.....

在心情不好時可以逗她笑安慰她給她鼓勵.........

她只希望有你的關懷...你的溫柔.....體貼.......

大家有沒有想過在堅強的女生都有脆弱的ㄧ面.........

然而誰會去看到呢.....誰會及時伸出手讓她知道她可以向人撒嬌.........

女生只希望男生可以知道...她們喜歡什麼....愛什麼東西......男生只需
要多點細心都看的到.......

她們不會想要多名貴的東西.....她們只想要多點感動溫暖的東西....那些
東西不用很多錢...只需要男生們多點心思....

但又有誰能做到呢.....

男生想要的是什麼.......(先說聲抱歉..我是男生所以我說的是我的觀點)

其實要的東西很簡單....他不需要女生做做.....只希望他們可以讓我們看
到最真實的一面......

畢竟愛的是妳而不是裝扮過後的妳..........

真的喜歡妳的男生妳們感覺得到.....就好好的相信他......

男生最想要的其實是......只要妳們可以留在她身邊就好了........

當然女生也是需要細心的....誰不希望送個可以讓男朋友開心的東西呢....
.只需要多觀察他喜歡什麼就做的到了.......

而兩個人的愛情........其實相愛的人互相信任..互相扶持...互相幫助...
...不好嗎.....

兩個人在一起...誰煮飯..誰打掃..誰洗衣服....有那麼重要嗎.......重要
的不是兩個人在一起嗎......

男生出門愛面子尤其是在朋友甚至兄弟面前.....女生有時會生氣...但體諒一
下...妳不想讓妳的男朋友出門遇到朋友或兄弟抬不起頭吧.......

同居的人...互相體諒一下....她是你的女朋友..不是傭人...什麼都要她做
....她不是人嗎....你不如請個傭人算了...

而且女生每個月總是會有很不舒服的時候....這是男生不能體會的...
好好愛護她吧~

女生呢並不是叫妳把所有的事都給男朋友做.....他上班累了還是要體諒一
下......記得雙方互相.......

休息在家...男生可以帶著你的另一半出去走走....增加情感...每天都在家
了...休假走走...哪怕是逛個夜市也好....女生會很開心的......

在這裡跟所有看這篇文章的說聲抱歉....我並不是要你們去做這些改變....
但如果可以試看看...你們會知道你們原來那麼相愛......

我沒有要說哪邊不好....如有得罪請大家多多包含........

希望大家都可以互相...互助.....

最後希望大家~~~愛情長長久久.......

希望大家都可以幸福....

看完有很深感觸的人...抱著你心愛的他(她)輕輕的一吻說聲我愛妳吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
互相體諒真的很重要

感情長久不長久 就是看有沒有同理心了!!

isly0106  謝謝你喔~恩也可以說是互相體諒..包容 還有找到新的情趣吧 才不會一成不變  發表於 2013-6-18 11:14:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯 很棒的訴論
但 知易行難
人都是自私的
相處時 大多想的是
我對你這麼好
為什麼你都看不到?
為什麼你都沒有給我同等對待?
是的! 我們都是盲目的
只看到自己的付出
都忘了去看對方的讓步
慢慢的 從一開始的小小驚喜能感動許久
到 相處只剩下單調的習慣
而 互相 同理心
也就被遺忘了......

isly0106  謝謝你喔~ 其實也就像是相處久了就變成一種習慣...老夫老妻的習慣  發表於 2013-6-18 11:11:10
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
寫的很好,對於男人與女人的觀點
體諒,相互扶持都說的很好
但有多少人能做到呢???

現實中隱藏著許許多多的未知數
不單單只有你說的這些
你說的這些應該是適合年輕人現在的觀點

愛情與麵包你認為誰輕誰重
愛情與親情你認為誰輕誰重
當人有壓力時,愛情能佔第幾位???

如果你能了解並解決的話,你就能成為一位
很理想的男人了

isly0106  多謝你喔~ 所以還是要依情勢所變吧@@  發表於 2013-6-18 11:08:30

狀態︰ 離線
姑娘應該沒聽過男生都是大色狼這句俗諺吧,我們要的很簡單

isly0106  呵呵..  發表於 2013-6-18 11:08:39

狀態︰ 離線
多謝以上幾位的指教跟意見喔~
這些只是在下的一些淺見
當然可能不適用現在的社會
我會再努力的~

狀態︰ 離線
如果~你其貌不揚~~又沒身材~~口袋又不深
  說真的 ~~空有一顆真心~~有啥用
     連開始的機會都沒有~
         有些男女生~~自怨自哀~~
我相信這些人不是沒有其他人追~~只是..
   看到眼前最美好的~而忽略了最真實的~
     不應該說是忽略~~應該說~~打槍~~哈~

狀態︰ 離線
相處久了就是真的會變習慣
而且習慣把好的一面在外
心情不好回到家把不好的一面對另一半發洩

另一半不是你的仇人而是家人   每天做好家務讓你回家當老爺
忽然想到為什麼現在的人婚姻維持短暫  因為耐心和容忍度不夠

以前的夫妻   可以維持這麼久  真的很相愛嗎? 我想不然
只是他們比較會裝傻  不計較這麼多   睜一隻眼閉一隻眼
所以還有好多要學習的   

狀態︰ 離線
你的觀點不錯,會去看到許多不同面,只是僅限於自己
因為單一性別,比較難看到另一方的觀點(或許有人做得到)
可是不是所有的男女都是同一形式
不過你己經很不錯了!!
加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部