SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 媽 我對不起你 [複製連結]

狀態︰ 離線
媽 對不起
不敢告訴你我的女友跟別人上了兩次我還是原諒他
你還是因為我對他想女兒一樣
我這樣做是不是讓你很丟臉.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
被上幾次都知道..不用告訴媽..換人啦

狀態︰ 離線
你就會告訴妳的母親事實,恐怕她也只會包容段感情,畢竟她有辦法改變你的想法,只能勸勸你,

而你陷的這麼深,那母親能做的就是祝福你,和能力範圍內的挺你,中古傳統女性的美就是包容阿。。。多大的怨多痛的勞多不捨的人。。。概括承受

我想也因為這樣,所以以前相親這種事情成功機率還滿高的@@,雙方都知道甜蜜也是責任的開始阿。。。

父母的教育程度往往比我們差,但是生活歷練程度我們似乎遠不如他們。。。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
真的要認真考慮是不是要繼續下去
感覺是蠻嚴重的0.0
樓主也太佛心來著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部