SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 生存遊戲-槍枝推薦 品牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位好~

這幾天爬了很多 生存遊戲的論壇 看到許多位網友的"寶貝"

這就勾起我從小時候到現在的回憶 小時候常常吵著要買 BB槍 買到上了國中就停了 大約買了 17把長短槍 (品牌不詳 大多都是 雜貨店 小型書局 買的地方太多了)

就幾年前家中大掃除 家人秘密的把我收藏的"寶貝"全部送給人家了

現在我又熱血的想回來玩生存遊戲 以前都是玩那種"一拉一擊發"的BB槍

現在想買電動槍

想請有經驗的前輩們 推薦品牌 槍枝

預算大約1萬上下

大概就像這張圖中這樣子的槍

小弟我住台中 若有前輩有多的用不到的槍 我們可以交流一下

先在此感謝各位前輩的推薦 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在電槍差不多都是左岸產品居多.品質也不像初期那麼差了.價位看槍種而定~1萬能買2把了^^

oper777  好~謝謝唷~~  發表於 2013-6-28 22:43:38

狀態︰ 離線
SRC WE VFC GG都是台灣品牌  也都有出M4  你可以參考看看

shonky50506  都差不多啦 公規的軌道就能裝了  發表於 2013-6-30 16:58:33
oper777  想請問~這些品牌內哪個品牌比較好改槍呢??不改初速就裝哩哩摳摳的東西這樣  發表於 2013-6-28 22:44:10

狀態︰ 離線
我個人首推KWA原場乃操勇壯.我個人有兩把

oper777  好的~~  發表於 2013-6-28 23:19:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
喔!!!
那你預算不少喔~
那就SRC WE VFC GG都不錯   最近也都搭上美國執法部門採用的風潮!品質不敢說第一好但也都不錯
以入門來說也算高檔貨了~~~
或是上VIPER  哈哈~毒蛇可是美國第一推薦BB槍牌子喔~MIT的
扣打要多點就是了~

不過話說回來~你是要下場還是像我一樣孤芳自賞型的?
兩者其實會推薦的有點不同
我會推的並不一樣~
像拿毒蛇或馬牌下場打會有心如刀割的感覺....
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 00:43  
喔!!!
那你預算不少喔~
那就SRC WE VFC GG都不錯   最近也都搭上美國執法部門採用的風潮!品質不敢說第一好 ...

想必大大一定是生存遊戲的高手了~~

我想買一把類似我所PO圖中那樣的槍~

想請大大推薦一把可以下場的槍~~

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 00:46  
想必大大一定是生存遊戲的高手了~~

我想買一把類似我所PO圖中那樣的槍~

你過講了~我下場不到5次

但身旁有人定期打
先給你一些建議你在想看看要不要下場
很多人一開始都想下場!
但是你裝備要齊全否則沒人肯給你打~像是面具(至少也要護目鏡),護膝,護軸,背心~
這取決於所屬隊伍規定!!!有些只要護目鏡就好~有些全部都要!
這裝備大概花到來約3000到5000    也是有跟美軍同部的裝備大概8~10萬吧  我看過@@
耗材當然沒算進去...
瞄具當然我也沒算!

你也要有一點心理準備會痛  
第一次真的哀爸叫母的...

另外你槍也要合乎規則~不是說不能改槍
看你們說好初速或是槍口動能多少~入珠很嚴重  可能雙方會打起來...
這是個誠實的遊戲~千萬不要當僵屍...
這2樣是大忌

話說這麼多~如果真的要打的話
有預算限制當然就剩左岸的槍囉~摔槍 進土 改壞比較不心疼XD
買了槍甚至還有錢買好一點的瞄具
之後上癮了再換台製的槍~

沒預算限制的話  就買耐用的吧  後勤換零件多的
我題的牌子都算零件多的
不過哪個耐用我就不方便評論了
每個人使用習慣跟保養程度不同耐用程度當然不一樣   我拿左岸的槍也是能好過日本製的

真要下場不推薦就只剩日本的吧!
我看周遭的人後悔比較多,不是說不好~日本製的當然好!
只是他性能真的不好  出速因為當地法令限制關係真的有點弱...  
就好在做工跟耐用上但價格實在難入手...
最慘是零件有些難取得甚至空運......

最後我誠心建議你不要買像你圖片那種沒魚骨的
有下場的人就知道  除非你拿狙擊槍或是就是想與眾不同!
否則有魚骨的槍會方便裝一堆東西
這很好理解~
你想想一堆人幹麻要砲"一般"國軍都不裝瞄具
有的話對你有很大幫助!!!
這不難理解~

總而言之呢~我並不會推薦哪個牌子哪把槍
像一開始一堆人勸敗我拿AK跟SVD
我就是不喜歡AK嘛~強摘的果子不甜啊  
所以最後還是要回歸你喜不喜歡它
不過AR系列的跟HK系列的槍對入門者來說是個優質的開始
就參考參考囉!

P.S  給你幾個網站應該對你有些幫助對於抓預算跟疑問~
http://www.coollove.com.tw/
http://www.arms-cool.net/forum/index.php

oper777  大大~哈哈你提供的這網戰真好!!我已經選到我中意而且有魚骨的槍了!!  發表於 2013-6-29 02:21:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 8 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 01:26  
你過講了~我下場不到5次

但身旁有人定期打

嗯嗯我了解了~~

因為我是想先把槍買起來~之後的謢具方面只有衣服跟褲子不用買我打算穿退伍留下來的衣服

我是不打算改初速因為那太危險了 不小心打中了 不該打中的地方就慘了

我對魚骨真的是不知道它是幹麻的 不過一聽你說 我終於知道它是幹麻的了

KWA這品牌大大覺得拿來下場玩 OK嗎 ??

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 01:52  
嗯嗯我了解了~~

因為我是想先把槍買起來~之後的謢具方面只有衣服跟褲子不用買我打算穿退伍留下來的衣服

原來你當過兵啦
那魚骨重要性應該不難理解啊...
會不會覺得美軍生命是鑲金的......
開個玩笑~

KWA是KSC台灣廠出的外銷牌
KWA台灣比較少人在用(比較而已別太在意說是不是沒人用)
零件聽說也沒比較多
不過評價不差!

品質啊~
有篇新聞是這樣的!
[美國聯邦政府採購網上,最近一則BB槍採購公告,來自專門負責反恐作戰的國土安全部,這筆訓練用槍價值約近24萬美元(約合新台幣720萬元),全都指定購買台灣奕凱產品。]
來原:http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F% ... 2%B7-011424479.html
就是KWA/KSC台灣奕凱
他們拿來給人每天訓練操槍
大大你說呢!?

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 02:25  
原來你當過兵啦
那魚骨重要性應該不難理解啊...
會不會覺得美軍生命是鑲金的......

哈哈~大大我是不清楚那部份原來叫做魚骨~現在終於就知道了呵呵~~

我在您提供的網頁中 找到中意的槍  WE M4 RIS  還有 WE ME CQB

想請問一下這兩把槍後的名子  RIS 跟 CQB 差異在哪呢 ??

電池方面也是個問題 讓我頭很大~ 要麻煩您了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部