SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 家裡有買按摩椅的能進來看看嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近家裡有討論是不是要買台按摩椅回來放
不然每次全家一起出去按摩都好幾千跑不掉
久了下來其實也跟買一台按摩椅的錢差不多
想問問家裡已經有買按摩椅的大家
有沒有哪台按摩椅品質比較好的
能適合全家用又耐用的
推薦一下吧
不然花了錢買到一台用不久的會被罵到臭頭的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要買就買O開頭的你自己找一下
不過我是不建議你買
因為久了就很少在用
放在家裡占地方

狀態︰ 離線
我覺得OSIM的天王椅蠻好的耶!
親戚有買一台   到親戚家吃飯的時候有坐了一下
頸肩舒緩程式能針對最痠的地方特別補強,彷彿真人在抓脖子!!!!!!
按的時候真的會舒服到升天XDDD
跟在店裡的師傅按的感覺很像,力道很夠!
好享受阿....
蠻想存錢買一台放我家的,呵呵

狀態︰ 離線
1.覺得要看你經濟能不能~
2.放在家占不占空間
3.全家的需求~出去給人按摩(對嗎?)和機械按摩中就不一樣,看需求的點在哪
4.第3點才是最重要的   

狀態︰ 離線
除非家裡空間很大建議您不要買

狀態︰ 離線
機器跟人按摩感覺差很多,當你家有這玩意兒時,也許按摩的興趣就減少很多。

狀態︰ 離線
如果需要深度按摩 恐怕按摩椅無法完全滿足你  但如果你想在家中隨時放鬆一下則可以買
按摩椅後續維修保養才是大麻煩

狀態︰ 離線
我也很想買一台的就不用給人家按摩放鬆,實不實用真的是一個很大的問題,也怕抓久了沒感覺

狀態︰ 離線
看完大家意見,我不想買了,謝謝分享!

狀態︰ 離線
以前也有想過要買按摩椅,所以有爬了不少文,最好還是自己去試試,
osim不一定就是好,只不過廣告打的比較兇,品牌有名,相對的價格也是貴到不行~
看過有人買按摩椅po文試坐的心得,推薦三洋的品牌,價格也還不錯,可以試坐看看,
看官網(三洋按摩椅)從3萬多到11萬多都有,再殺個價就更可觀了~        經驗參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部