SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 六年後的士林夜市 [複製連結]

狀態︰ 離線

走著走著,頓時!耳後冒來一句話~你就自顧自的走喔?...我一臉不知該怎麼解釋的表情看著你。

厄...走到你旁邊好了。((想說是怎樣?要牽手?還是?天呀!!我最不擅長是非題了....

到了買票的地方~((應該說是硬幣....台北捷運就是硬幣...=.=

我慢慢的解釋著這邊約略的狀況。畢竟也已經6年多沒到這地方了...

下了捷運,你問了我!怎麼心情不好?我頓時不知道怎麼回答你...只好慢慢訴說著自己的心境

你告訴我錢不是萬能的!夠用就好...我勉強擠出一點笑容~說著你不是賺的比我還多!!

彼此一陣短暫的訴苦後,就不約而同的笑了!((也許是出自於無奈的釋懷吧...?))

快出站點時,我問了一個很白木的問題!!((現在想想自己真的很白癡...

我在你心中定位到底是??你調皮的說著:問這個我就要回去嚕。((我笑的淡然,你也走了過來。無形的默契將我倆引領進士林夜市

哪裡有賣吃的??賣衣服??聽你的聲音差點腦袋都轉不過來...厄~我思考了一下!!訴說著以往記憶中的景點~

細數約略3分鐘後,大概是這樣子!我語畢~

哇~NET耶!!我看了一看~先是看你高興的表情,才看到這店家..((心想~這...還沒倒喔!!

看你神采奕奕的走進店家~挑了幾件衣服!往自己的身上比來比去!!還不時詢問我的意見...

我只說~挑衣服我真的不行啦!挑老婆我比較再行...想當然爾((又被白眼了...

最後在2F挑到了一件,藍色!衣質不錯!你訴說著~我摸了一下!恩~頑皮的把你的手抓過來摸著比較,不要臉的說...我覺得這比較好((把你的手抬起....當然又被白眼了

你進了更衣室,換好了新衣!我已經在外頭候著,想做一個第一位目睹你穿上我幫你買的第一件衣服風采。

疑...人呢?門開了呀??由裡面鏡子 看著害羞的你不敢出來...((我也很怕突然走過去你會不舒服...只好由鏡子 看了一下。確定你眼神知道我看到了,我才緩緩走過去...

一到門邊時,這樣好看嗎??你以對自己不夠自信的口吻呢喃著...((既猶豫又害羞的表情,看著我的心都快要化了

我....呆了一會~~~~好看!!

此時你才小小聲聲的說著...會不會有點肉呀?

我說道:還好吧...能瘦一點是很完美!但是這樣我比較喜歡。((這是真心話...不是大冒險...看到別偷笑

我們彼此打量了一下,腰帶要換寬一點的。我說道~彼此兩人的眼神同時落在該換的那條腰帶上...

我出去問一下~((30秒回來...我真是夠有效率..老闆應該要為我加薪的..扯遠了...

2F沒有!!那就到1F看看吧!妳說道。我懷疑的看了妳一下((這種好光景我一個人欣賞就好了...

一出門,厄~我總是看到一堆目光往你身上飄去。連女生都有...((好吧...今天大爺我就不跟你們計較了...

到了1F選了幾條套著,總覺得哪裡不對~我說道:我覺得給腰帶斜斜的比較好,((並順勢幫你拉了一下腰帶調整了一下

你可能早就也這麼想!!虧著我說:哎唷~想不到你眼光挺不錯的咩~還會知道怎麼穿喔。((我...........

選完後出門,往裡面街道逛著逛著。突然妳興奮的用兩手握住我的手臂後身體依偎過來將我推過去((天呀!我...差點氣喘發作!!

定點後,挑了一下手機殼。這家款式太少~我說道((心想..恩。下一家再被推也不錯...不對.,樣式真的太少啦..才3樣。

走著走著時間像沙漏一樣漸漸逝去...。突然耳聞:腳有點痛。((此時我的內心交戰著,但又能如何呢?))

的確,穿著你那雙皮靴這樣一天下來真的挺折騰人的。差不多你也要休息了!!

我們買了點宵夜後招呼了輛小黃~駛向你姐妹的住處。

一路上我思緒越來越亂,五味雜陳。脫口而出
:手可以讓我握一下嗎?((很怕沒機會再跟你單獨出來了...

一碰觸到妳時,煞時間,妳也嚇到了。趕緊將手抽開((頓時...彷彿時間也凍結了

今天也許

也許車上,我唐突了一點。讓你不知怎麼面對我~((牽了你的手

也許店裡,你相信我了點。讓我不知怎麼面對你~((在更衣室裡我眼前妳很放心,還拉著我的手

也許第一天當下的LINE才是你的本意,你不知道怎麼面對我的情感!

也許實際上,你自己也很迷網吧!?

畢竟,我相信你只要肯。願意這樣出去的人一定一堆~只是你很清楚到底哪些人願意為你付出!甚至負責!

如果你真的看到了這一篇文章,也請想想現在很受傷的我。

((耍心機沒有人會去記生理期並買巧克力...在房間時機會也很多。我真的心機很重的話...幹嘛要費盡心思安撫妳們?照顧妳及妳的姐妹

你親手給了我希望,卻又硬生生的把他摘走~我真的好難過。))

真的好希望~這輩子可以好好照顧你!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的心機很重呢
不過 真心的希望她開心
真心的關懷她 把她捧在手心
這份心機 是讓人欣慰的
不要那麼早下定論
你的唐突 她要是不會縮手
那你也會懷疑她很隨便 沒有半點矜持的
繼續保有你的心機
慢慢溶化她的心吧

DK320  我也想呀...不過...哀~~一言難盡呀QQ  發表於 2013-7-1 22:35:31
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不過我想後面她真的是嚇到了...加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-27 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部