SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 如果女朋友 跟前男朋友聯絡..... [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天 我看到 我女朋友的LINE...  他跟他ㄉ前男朋友聊天....  一些關心的話題....   但是 他跟我說 他把之前的男朋友LINE 隱藏加刪除....

我該如何是好....  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是我...
我的個性就是會問我的女朋友
一直問但是我會做好心理準備
1.他隨時會跟你鬧分手
2.他可能會跟你翻舊帳
我會問他
你不是把它隱藏跟刪除了
為什麼還在跟他聊天
還有關心的話題
之類的話

狀態︰ 離線
LINE目前還沒有刪除的功能,只有封鎖跟隱藏

你可以再跟女朋友溝通看看,告訴她你的想法之後再看看女生的回應如何

狀態︰ 離線
溝通先再來處理後續問題
什麼都不說在這裡亂亂想亂亂猜
很多不好的念頭一定會浮現
不如就直接了當或(請參照與您女友的相處模式)
她喜愛什麼的"溝通方式"例如轉個彎的還是直接一點的?
然後"說開"是重點
等到聊開了~被一哭二鬧了
再來處理往後事宜!
祝您順利
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您也可以變成前男友再跟她噓寒問暖.

現在有沒有覺得自己絕對比較愉快呢?

狀態︰ 離線
小心藕斷絲連啦
如果你的女朋友
狠不下心完全阻斷跟前男友的連絡
妳還是分手好了啦
因為被劈腿是遲早的啦

狀態︰ 離線
或許她們只是變成了朋友
對於這種事情要問清楚的好
在愛情的路上
信任是很重要的

狀態︰ 離線
何必計較那麼多,說不定改天你也有可能變成前男友

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以跟他談談 不過別談到吵架喔

狀態︰ 離線
直接問阿
沒有鬼的話她回答應該是很大方的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部