SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] LOL 新角好強阿... [複製連結]

狀態︰ 離線

這支也太猛了...這禮拜免費角色

我用他來打電腦XD

真的威報了....

掛了還可以回血...

第二招又超級的威...打人報血

根本是神角
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
這隻自帶天使甲,點w等於帶了多蘭劍出門,不威嗎
而且q可擊飛可穿牆,又有e的cc技,一整個很變態,我覺得好多舊英雄技能組等於相對弱化了
當然也許有人會說可是新角素質很差(例如厄薩的血少得有點誇張,如果跟蓋倫比就更明顯了)
可在高端場我想比起血比較多回比較快,大家應該更喜歡可以展現自己技術的技能組吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那隻我個人認為完JG還不錯
會暫先飛後排 天生技等於復活假 有夠難殺

狀態︰ 離線
新角在線上的能力簡直只有噁心而已 比以前的伊瑞利雅還誇張...積分場通常我不會想跟他對線 技能組又是混傷 還真是不知道怎麼打

但是他在會站的能力上有點差 他的Q會被斷 有可能會延後進場時間 導致前排輸出不夠 走全攻路線進場馬上就會觸發被動 除非經濟落差很大 少那幾秒輸出其實很危險

所以還是半坦路線會好一點 JG的話前期血量很危險 而且打野沒有很快 GK能力很兇 期待更多高手去開發

但是我還是得抱怨一下 伊瑞稍微強勢一點就被砍半 他到是現在都沒被動 有點無奈呀 伊瑞

狀態︰ 離線
新角真的超級op
TOP 沒問題 有復活!!無消耗
MID 沒問題  畢竟他是AP殺手!!一樣無消耗 續戰力『勝』!!
JG    沒問題  Q範圍 E範圍 W回血or加傷
ADC 沒問題  他不怕被Gank... 撤退 突進 緩速 ...
SUP 這更沒問題了 基本我玩他最喜歡玩SUP 因為 Q過去 至少一顆頭!!
新角色真的 只有OP!!!!!
可是啊 暑假!! 害...
在OP 隊友 啊啊啊

t820912  各種雷 是 第一個禮拜的狀況 XD!! 第二個禮拜順了 就只是 普通雷XD  發表於 2013-7-18 20:40:57
a8327571  哈哈哈 各種雷嗎XD  發表於 2013-7-14 18:54:26

狀態︰ 離線
新角確實回血太OP了,如果回血被打臉後,就整個比較平衡,現在遇到只能自求多福

狀態︰ 離線
因該會被NF  不然就破壞平衡了

狀態︰ 離線
還好吧,也要肥起來
肥起來就鬼神,沒肥就醬油
Ryze也很強,幾乎場場ban.怎沒人發文說他強~"~

狀態︰ 離線
哈哈哈哈

根本op~~~

狀態︰ 離線
有點弱的角色==中路或許不錯  上路跟江狗就算了吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部