SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 最棒的餌(但不能讓老闆知道及看見) [複製連結]

狀態︰ 離線
蝦子最喜愛腥味,尤其越腥味道越重越容易讓蝦子聚集再一起,要釣蝦前先去市場買土虱的蛋,買回來後揉成粉狀然後分兩大塊,到了釣蝦場就定位後,一塊灑在你位子的正前方(將附近的蝦子吸引過來)另一塊和蝦粉攪拌一起(握緊實一點,避免下水散開)然後在分成一小塊一小塊當釣餌(大小跟其它釣餌一樣),用這種方法一定會有意想不到的蝦獲量°
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 一定會爆籠沒錯 但是 下次你也不用來這釣了
我是聽說的 土虱蛋 很毒 弄依次 這窟 就沒法釣了

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

土虱蛋下去蝦池後~蝦池水又要重新換啦@@
當你用土虱蛋去釣~你當人爽阿~那根在你後面去釣就摃龜啦(會一整星期不會咬)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
灑下水~
那池子就掛了~
汙染水質  降低溶氧量  導至蝦群死亡~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好棒的蛋蛋麵
這樣蝦子都發瘋了
還要釣蝦嗎

狀態︰ 離線
那麼毒喔= =

大大還是乖乖用虱目魚腸就好了

狀態︰ 離線
我有遇到過!!!我跟我老婆開2竿釣了2小時只釣到2隻我老婆掛0
全場一堆掛0的反而一堆蝦子在水面游大家都用抓得比較快!
那間釣蝦場有賣土虱蛋可能水質已經變質了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
說真的!
好久不曾看人用土虱蛋做釣了耶

都快忘記這樣的餌料怎樣用了
只是這種餌不方便取得.就很少用了
其實用新鮮魚腸釣蝦就很猛了^^~

楓小城  退大~其實這樣的餌料我知道要到那裡取得啦.只是不想說出來.不然又會被砲麻煩的很...所以還是裝傻就好^^~  發表於 2013-8-29 22:58:30
退之官  小城大大 土虱蛋餌很容易取得的 只要傍晚去藥燉排骨土虱店跟老闆說要買沒冰過的生的土虱蛋50元就OK了 拿蝦鈎往土虱蛋勾上來就可座釣 用手沾勾也可  發表於 2013-8-29 20:43:11

狀態︰ 離線
還是遵守釣場規矩較好,獨樂樂不如眾樂樂....

狀態︰ 離線
被抓到你就慘了....
土虱蛋是禁餌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部