SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 魔獸嘴甜 「豪小子跟我絕配」 [複製連結]

狀態︰ 離線
火箭昨天召開記者會歡迎「魔獸」豪爾德加入,總經理莫雷再次強調,不會因簽下豪爾德而交易控衛林書豪、中鋒亞席克。
莫雷表示,林書豪屬攻擊型後衛,與豪爾德會是好搭檔,而亞席克的防守更是球隊需要的戰力,「實際上,哈登、豪爾德都想和林書豪及亞席克一同作戰,林和亞席克絕對會留在休士頓。」
豪爾德也說:「亞席克、林書豪一定能跟我搭配得很好,我會盡我所能讓隊友更棒,也清楚他們對這支球隊有多重要。」
火箭前球星歐拉朱萬、姚明都出席記者會,加上約萬名球迷送上歡呼,豪爾德感受到休士頓對他的熱情歡迎,直言感覺超棒,他開心地說:「這對我很重要,我一整天都沒吃東西,但感覺很飽,因為大家讓我心中充滿喜悅,感覺不到飢餓。」

這... 我不知道該說什麼了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有點瞎..

去年在湖人加盟記者會是不是也是這樣~
到頭來 還不是只因為 隊友紛紛掛病號 
卻逃跑~

湖人雖是隻 中老年球隊  今年的從建 我很期待~
老布的態度  才叫老大哥~

更期待 湖人下一季對上 火箭~

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
「亞席克、林書豪一定能跟我搭配得很好,我會盡我所能讓隊友更棒,也清楚他們對這支球隊有多重要。」
「kobe、奈許、一定能跟我搭配得很好,我會盡我所能讓隊友更棒,我很清楚這支球隊對我有多重要。」
拜託二句話有差很多嗎?? 只差在去年加入湖人時 還有點掩飾想當老大心態 今年加入火箭沒有kobe、奈許 我就是老大 沒人資歷比他深。到頭來 還不是隊友紛紛掛病號-卻逃跑~ 同學妳說錯了 魔獸加入湖人時 就以背傷為由前前後後修養大半年 kobe、奈許、賈索幾乎都是帶傷在作戰 。
沒有kobe賣命演出 打到基腱都斷了 魔獸你有季後賽可以打 。
現在魔獸27歲 當年歐尼爾加入湖人同樣27歲 28歲拿到第一座冠軍 不出30歲為湖人完成三連霸 現在魔獸加入火箭簽四年8800萬 錢拿的不比歐尼爾少。
就看魔獸如何讓隊友更棒 讓林書豪成為像當年的kobe一樣 讓亞席克成為像當年歐銳 火箭一定相信魔獸能做到才簽四年8800萬對吧。
另外我有一個不解之處 去年湖人同樣請賈霸指導魔獸  現在魔獸加入火箭 火箭現在要請歐拉朱旺指導魔獸 去年魔獸打的爛爆了。
現在魔獸來到火箭 接受歐拉朱旺指導 真能回春 那就代表賈霸不會指導中鋒。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
等到開季如果不如預期打的好的話 又會要多出很多很多的新聞了
希望林能表現好

狀態︰ 離線
期待下一季的火箭 看鳩咪林和魔獸有甚麼化學性的變化

狀態︰ 離線
希望不會搶球打就好了!!!!!!!

狀態︰ 離線
林書豪應該會多出助攻平均數據.

狀態︰ 離線
也是厲害布過應該是真的
毫的打法適合有人想主動跟他要球

狀態︰ 離線
豪小子說不定下季改打替補 那就GG了  而且哈登 持球過久也是滿大的問題.....要做到裡外應合  應該是條難走的路  畢竟還要先經過磨合期!!  對火箭的新陣容也滿期待的!

狀態︰ 離線
這個陣容需要長時間的磨合  先擺平誰拿球吧

去年魔獸真的打的濫~~ 完全沒有歐尼爾的氣勢

歐尼爾都可以跟KOBE合作了~~ 它不行????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部