SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 很瞎的蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
凌晨被狗叫聲吵醒   想說既然醒了  趁早早的來去蝦場走走  順便試驗豬肉餌的成果

不到六點到蝦場  店家還在清池子  那就慢慢來 準備釣具  

六點多開單  開始釣  由於店家關電燈的關係  反光  所以一直換地點(分好幾次  才把全場的電燈關掉

後來坐定  當吃餌時  揚竿  沒什麼後座力   想說母蝦池  也有大公蝦喔  看到藍色的  很大一個  正在爽的時候   硍   怎是蝦網  在場的都在爆笑  真的很瞎   剛清池子  還有蝦網

豬肉餌   是不錯用  是我自己揚竿時機錯誤   常常放槍  真的要多爬文   看先進們揚竿的技巧&時機   不然一直放槍  很賽耶~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是好笑啊~
哈哈哈哈哈~

白貓  我不是搞笑組的喔 我也是千百個不願意  發表於 2013-7-16 21:43:50

狀態︰ 離線
小弟在下我,曾經釣過綠色的水族用小漁網,也曾經釣過自己不小心掉到水裡的小剪刀,所以池下東西百百種!

白貓  也曾經釣過自己不小心掉到水裡的小剪刀 這需要特異功能喔(厲害 厲害  發表於 2013-7-16 21:50:56

狀態︰ 離線
我看過有人釣到毛巾~~一堆人笑翻了

白貓  幸好早晨沒啥人 不然被太多人笑 我會 拍謝 哈哈  發表於 2013-7-16 21:45:35

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
在蝦池釣到蝦籠我也有過.
裡面還有蝦子勒.但沒幾尾
我也曾釣過(歐細愗利)
滿搞笑的...
剛才去釣2小時穫得16尾蝦.
可是沒拍照..今天吃餌也都是拖著跑...
只好亂打了..但也是打不到 呵呵~

楓小城  好像才2~3尾而已忘了 呵呵  發表於 2013-7-18 00:33:38
白貓  蝦籠裡還有蝦 這樣可以少奮鬥好幾次 真好  發表於 2013-7-16 21:47:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還曾經釣過吸馬桶的工具耶

白貓  難道蝦池以前是廁所改裝的 哈哈 應該是蝦池下水道塞住了 通好了 工具忘了收  發表於 2013-7-16 21:41:11

狀態︰ 離線
綜合以上    真的可以發表一篇    在釣蝦場釣到怪物一覽    一定很爆笑

狀態︰ 離線
哈哈哈   釣到怪傢俬的應該包羅萬象吧    有趣的話題   

白貓  當時忘了拍張照 不然會更好笑  發表於 2013-7-16 21:38:29

狀態︰ 離線
大泥棒 發表於 2013-7-15 21:40  
小弟在下我,曾經釣過綠色的水族用小漁網,也曾經釣過自己不小心掉到水裡的小剪刀,所以池下東西百百種! ...

也曾經釣過自己不小心掉到水裡的小剪刀     這需要特異功能喔(厲害  厲害

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝大大的開頭標題  也謝謝底下各位大大的留言  果真是千奇百怪  但都是釣蝦經驗  多聽多學  ^.^
怡然自得就自然天天開心快樂^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部