SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] @@ 突破!!! 可是 也很痛心TAT [複製連結]

狀態︰ 離線

今天突破我的最高紀錄!!!!   我中蝦的記錄!!!   
一般來說 中蝦後 脫勾!!!  常發生  也不意外!!!   
可是  今天我竟然 0 miss    1次脫鉤都沒有!!!!   

帥氣吧!!!!   

再說說痛心的地方吧  我見鬼了的 只釣了8隻~"~   不是拉不起來 也不是沒有蝦   
可是 就是不來咬!!!   
魚腸(乾&濕) 蝦米(紅&綠&白) 海蟲 天鵝肉(紅&綠{麵粉糰之類的}) 劍蝦(早上海釣剩下來的)
A旁邊客人釣上來的蝦螯取肉!!!  甚至 蒼蠅!!!!!(等到連蒼蠅都可以用手打到~"~)

蝦子就是不咬!!!!      
可是整池的客人 10來個 拼命拉~"~   每個要走的客人 都有2~3斤左右!!!!  
連跟我去的同學!!!!  也有快兩斤的蝦量@@    真想拿刀刺自己~"~
不過那8隻 也差不多1斤了~"~   蝦子好大!!!  手都被螯夾到流血 ~"~
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就是我們之間的距離 哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很不錯了唷~
只要穩訊有拉到
以後就慢慢會釣的多囉!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大加油  釣蝦是累積經驗  所以大大成長空間很大  所以期待大大的銳變唷  ^.^
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
再接再勵,多問多學多練習,經驗一多,蝦量自然就多...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我有時候釣了1小時才得到(1尾蝦子)
所以釣不到蝦很正常的啦^^~
用不著心痛@@"

狀態︰ 離線
竿子是自己的  水深 我從 銅柱 鉛球 刀片  最後 用釣竿來量  什麼都試了!!!   

就是沒消息~"~   這一兩天打算再去拼一次= = 看看是不是我個人的問題  

狀態︰ 離線
若是經常性的
那麼應該是個人的問題(浮標配重,水深調教,上下勾距..........等)

若是非經常性的偶發

昨天晚上手沒洗乾淨@@
嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2013-7-19 10:33  
若是經常性的
那麼應該是個人的問題(浮標配重,水深調教,上下勾距..........等)

我還試著 掛鉛片 換浮標    我我只差沒有跳下池子去抓了TAT      

沒洗手!!!!          倒楣到這樣= =      
我爬文後的感覺   我感覺是我這位置上一個客人 做了不太好的東西= =害我這邊邊都沒瞎了TAT

狀態︰ 離線
多多練習吧,一定可以釣很多的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部