SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日蝦穫(13年第50帖) [7P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好久沒PO釣遊了

都懶得釣蝦時照相跟PO照

去了不下30趟的蝦場

但都是1小時釣個位數的蝦....

蝦網都空空啦呵呵

今天下班無聊帶著我哥兒子去科公館想說釣一下.

觀察了一下都沒人起蝦就閃了

換跑到仁武的天龍

這蝦場第一次去.

只帶釣具.蝦餌呢就用蝦場提供的蝦米

釣了2小時.花250元

第一小時150元.第2小時就都100元了.......

沒了就這些

謝謝光臨~

這帖是今年的第50帖.不簡單吧~呵呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈   我常常釣個位數的     看到這蝦量  嘴饞 手也癢了

楓小城  這次運氣還不錯~能釣這些蝦解嘴饞^^~  發表於 2013-7-18 18:25:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的許久沒看到小城大大的PO圖  這段時間小城大大也自嘲去釣蝦場30回上下  說真的  只要是人都會疲憊跟稍微懶  所以不見得會上傳  但小城大大今年上傳50帖  真的超有恆心囉  讚  也滿心期待小城大大的好圖好成績  ^.^~~~

楓小城  都釣的很爛...懶的PO呵呵~  發表於 2013-7-18 18:25:51
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
好久沒PO釣遊了

都懶得釣蝦時照相跟PO照

去了不下500趟的蝦場

但都是1小時釣十位數的蝦....

coolsai  開開玩笑 開開玩笑  發表於 2013-7-18 21:45:38
楓小城  是喔~原來如些  發表於 2013-7-18 18:26:25

狀態︰ 離線
這蝦體真是棒!如果下次有幸去高雄玩,一定要膜拜參訪一下的。

楓小城  歡迎你來高雄玩~  發表於 2013-7-18 18:50:24

狀態︰ 離線
真不錯唷~
看來改天可以去玩看看!

楓小城  嗯嗯~去看看吧  發表於 2013-7-19 20:17:41

狀態︰ 離線
清燙鮮蝦,滋味特甜,讚啦.....

楓小城  我都是用水煮蝦居多^^~料理較簡單~  發表於 2013-7-19 20:18:26

狀態︰ 離線
大大一定是南部人     看你發得鐵  不是鳳山就是楠梓 仁武一帶!   我去你掉的那幾家都是個位數  大大一定是高手!

楓小城  我住前鎮區籬仔內.所以要到這家蝦場也不算遠..我不是高手-而是運氣較好啦^^~  發表於 2013-7-22 19:01:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部