SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 關於英雄聯盟-汎 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好~
每次我玩汎時,幾乎都打不到對面的adc
一直被poke到死~該怎麼半QQ
還有出裝出完殞落就不知出甚麼了~
大大們可以給點建議嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為她手短= = 前期很容易被壓(如果是新手不建議練他)
就穩穩農吧
我打SUP時 我都會打得比較兇來保護她
有SUP保護壓力會比較小(看你有沒有遇到好SUPㄏㄏ)

至於裝備
就是多出攻速 像紅雙 彈簧刀...之類的

狀態︰ 離線
先出電刀在出殞落 這樣會超強
鑽石打法

主天使(六級)

"有禮貌" 是好的開始:)

狀態︰ 離線
汎是我認為手最短的ADC,但是汎在後期時,擁有可以拯救世界的能力

因此大多數人在使用汎來進行遊戲時,都是期待她後期的強大輸出,

但是很多人都沒注意到,她的手真的很短!!因此造成多數玩家使用汎

都會有悲慘的童年 (上六等之前的吃兵走位等種種技巧)

所以我強烈建議,不要隨便用汎來進行遊戲,內多少會造成心理傷害(我也曾經受傷過)

如果真要玩,汎的逃生技能  "Q" "E" 這兩個不能亂放,而且 "Q" 最重要,

因為翻滾是汎開大可以OP的原因之一,也是走位上不可或缺的技能,不要隨便拿來洗兵

出裝備方向我個人是以攻速為主,以下是個人的建議出裝 :

攻速鞋+殞落王者+雙紅(幻影之舞)+黑色切割者(或是最後耳語)+西風匕首+嗜血者

如果想瘋狂一點

雙紅x2+西風匕首+殞落王者+嗜血者+最後耳語

這些只是小的一點點經驗,希望幫得上忙

我並不強,但是我會一點點基本的

還有更多疑問,歡迎到我的留言版留言
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請各位一起推行 "有禮貌" 運動

狀態︰ 離線
我對到汎,幾乎都是找機會打兩下再滾射,發動第三下被動,換血幾乎不會輸
總之,汎前期沒被壓就是贏,不用執著於前期殺人剪頭

狀態︰ 離線
Mr.Joe 發表於 2013-9-29 18:49  
我對到汎,幾乎都是找機會打兩下再滾射,發動第三下被動,換血幾乎不會輸
總之,汎前期沒被壓就是贏,不用 ...

補充: 基本上汎是一隻最能展現你個人基本功的角色...
主W 換血建議用被動走上去普A接Q在接E 打對面一套就退
走上去普A兩下基本上是不可能的! 別指望對面會跟你拼...(如果跟你拼也是用口水...)

狀態︰ 離線
汎很吃走位 當然上6後也可以靠SUP幫你兇一波

狀態︰ 離線
汎這隻角色 操作技術滿高的 前期 穩農 到中期 在反打一波 比較好  我殞落出完通常都接電刀 不知道有沒有更好的

狀態︰ 離線
殞落完可以選擇稱公訴 在撐耳語 若扛不住傷害 看對面是AP強大 還是AD  選擇 女妖面紗 或是復活鎧  重點是吃兵一定很重要...  沒有極限的吃兵 是達不到極限的所為!!

狀態︰ 離線
汎除非前期自家的SUP很給力
否則還是穩穩農兵 等你裝備出來 就是你的天下了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部