SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我到底該怎麼辦...誰能幫幫我 [複製連結]

狀態︰ 離線
禽流感...狂犬病...

感覺離我好近...我都覺得我快要死了

起因是我家門口(公寓)樓梯的窗戶..因為好多年前窗戶破掉

我想應該是我爸吧..用木板封起來..位置就門一打開的右邊有夠近的

然後一邊住了蝙蝠..一邊住了麻雀...以前禽流感的時候很擔心會不會怎樣

蝙蝠最討厭了大便有夠多一陣子就大一堆..常常要清..以前清還不會覺得怎樣(因為常說蝙蝠會帶來福氣)

但是現在狂犬病又爆發了..我真的好擔心喔...

因為網路查了一下好像有未經證實的案例因為去蝙蝠洞因為糞便感染狂犬病的樣子

一開門就有狂犬病跟禽流感的風險...

可是我家鄰居媽媽又是愛動物的人..之前我想動的時候他就說不要..

TMD的咧..我到底要怎麼辦啦......................

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
打電話問疾病管制局
或 鄉鎮公所的清潔隊
希望能幫到你^^

狀態︰ 離線
請多注意愛動物的鄰居媽媽的狀況~
因為...如果真有病...通常........接下來的話太殘忍~請自行想像~

Revolutionary  把討厭貓的狗放在機車上~貓貓就不敢過去了~狗可能要跟那位鄰居媽媽借~  發表於 2013-7-26 20:53:03
vul3auau  我上次發問說怎麼避免貓爬上機車..就是因為他在樓下餵流浪貓..貓固定時間來等他的時候就娜的坐墊摩指甲@@  發表於 2013-7-26 20:44:26
vul3auau  她們家是養了蠻多的貓狗..她本身也會在公寓樓下餵養流浪貓狗..  發表於 2013-7-26 20:43:31

狀態︰ 離線
出去要小心一點了
怕他們染病主動攻擊你
最好做個防護措施之類

狀態︰ 離線
嗯,生活已經很苦了,別再自尋煩惱了。

狀態︰ 離線
打電話給蝙蝠俠叫他把蝙蝠帶走...順便把麻雀趕走~@@'

狀態︰ 離線
戴口罩 全身武裝做清潔 尋求疾病管制局協助
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部