SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親職教養] 護脊書包真的有他的價值嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有點疑惑想請問一下媽咪們
就是這個月過完之後
我家小朋友就準備開學要升小學三年級了
之前買給他的書包也因為被他弄得髒髒的
而且有一邊扣子還壞掉了
想說那就直接幫他換一個新的書包好了
後來看了一下發現不少人推薦怡寶的護脊書包
只是價位好像也略高了一些些
有點好奇現在這種護脊書包是真的對小朋友很有幫助嗎?
還是又只是廠商的一個噱頭呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我去網路上看了看
價位不是略高...
根本是一般書包的十倍呀...
所謂的護脊書包只是比一般書包多出幾塊軟墊罷了
我覺得基本上有重量的書包都會對脊椎造成壓力
所以是沒有差別的
如果您怕後背跟側背的書包會造成孩子肩膀跟脊椎的壓力
那您就買個用拉的吧...

狀態︰ 離線
基本上,你家寶貝有先天上的問題需要問醫生來確認哪種書包較好之外,一般學生都可以負荷目前學校的課業[壓力]。
然而,除了學校那幾本之外還要多些安親班補習班才藝班...之類額外負重的話,那根本用車載比較安全。
一般的便宜好看的書包很多 重量也不至於過重,耐用耐清洗更好甚至可以給下一個北鼻使用,就更加環保~~

狀態︰ 離線
感覺大家的意見好壞都有耶...還真的是有點難以決定耶?
其實價錢我是覺得還可以接受啦..
只是怕不知道耐不耐用說?

狀態︰ 離線
嗯嗯...我看到的評價好像也是這樣說耶
沒意外的話可能會先買個給小朋友用看看吧
頂多就是在找一下在哪邊買比較便宜好了..感恩喔!

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩恩!建議先是買一個使用看看!效果不好!就代表真的沒什作用!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部