SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 《龍之谷》終止營運說明公告 [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的《龍之谷》玩家,您好:

自2010年11月12日《龍之谷》正式營運開始,
已歷經兩年九個月有您支持、愛護與相伴的日子。

很遺憾的是,天下無不散的筵席 . . .
 《龍之谷》台、港代理合約,將於今年11月正式期滿,
雖然我們希望維持代理,然而在開發商不同意續約的決定之下,
我們決定提前三個月通知您這個重要訊息:

《龍之谷》台灣與香港的營運時間,將會在2013年11月11日 中午12:00
正式告一段落。伺服器亦將同步關閉。

此外,我們也確認開發商不會承接玩家的角色資料,
 但為了保障與維護每位玩家的權益,《龍之谷》已提前自6月底終止所有活動,
將重心轉向跟開發商爭取後續所有回饋與補償活動。

重大事項說明:

一、 龍點返還:
玩家剩餘未使用完畢的龍點與龍之谷貿易券,將全額返還為樂豆點。
詳細返還方式與日期,請見「龍點返還」公告。

二、 回饋補償:
向開發商爭取了八項回饋補償活動,將陸續推出。
詳細的活動內容,請見「回饋補償活動」公告。

三、 商城調整:
自公告日起,商城商品全面調整為龍點販售。
為讓玩家仍能購買所需要的商品,將會配發免費龍點。
免費龍點詳細配發條件與日期,請見「商城調整」公告。

四、 VIP與消耗型商品說明:
消耗型商品,請盡速於2013年11月11日前使用完畢。
期限型商品(如VIP)之未使用天數折算剩餘金額後,將進行樂豆點返還。
返還金額與日期,將在結算完成後另行公告。

註1:VIP商品,將以每日6.6元的金額(以VIP 30日期限售價為199來計算),
折算未使用完畢的天數轉換樂豆點進行返還,並配發至
原持有角色之beanfun!主帳號中。

註2:樂豆點計算方式為無條件進入法。

例1.若您的VIP在2013年11月12日到期,可獲得1天X6.6=6.6樂豆點,
將會配發7點樂豆點。

例2.若您的VIP在2013年11月13日到期,可獲得2天X6.6=13.2樂豆點,
將會配發14點樂豆點。

我們了解合約到期,將造成長期付出心血、認真經營遊戲的玩家嚴重損失,
在此,營運團隊向所有長期支持《龍之谷》的熱情玩家致上最深沉的歉意。

衷心感謝您長久以來的支持與愛護,營運團隊仍會盡力與開發商溝通、爭取最大遊戲資源,
企盼所有熱愛《龍之谷》的玩家們,一起共度最後快樂圓滿的三個月。
----------------------------------------------------------------------
不知道是第幾個被黑橘用倒的遊戲了
荷包賺得滿滿,發一篇道歉稿就想打發玩家
標準炒短線的台灣商人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有個同學高三的時候玩那個玩到瘋砸了不少台幣還跟我說這遊戲決不會倒,現在他整個欲哭無淚

狀態︰ 離線
0099 發表於 2013-8-8 23:32  
我有個同學高三的時候玩那個玩到瘋砸了不少台幣還跟我說這遊戲決不會倒,現在他整個欲哭無淚 ...

不知道遊戲橘子發生什麼問題,
龍之谷我記得當初還是款超級大作,
結果才短短三年壽命,真令人唏噓....

狀態︰ 離線
joannashi2 發表於 2013-8-9 15:47  
不知道遊戲橘子發生什麼問題,
龍之谷我記得當初還是款超級大作,
結果才短短三年壽命,真令人唏噓....

這又讓我想到魔物獵人
好好一款遊戲我記得被台戰搞了一年就掛了囧

狀態︰ 離線
話說我也ˊ玩過這個遊戲
3D類遊戲實在不是我的專長

狀態︰ 離線
龍之谷 算是真的不錯玩  只是真的太黑了~A錢A太大
還好我在改版50級的時候就看破 即時收手

狀態︰ 離線
我覺得個龍之谷是個很精緻的遊戲呢:(
真可惜,我還越來越愛玩的說。
然後就要倒了...不知道大陸那邊會不會承接
不然就要去研究亞洲版的了~

狀態︰ 離線
我玩這款遊戲的時候 他在臨時維修 下午1點30分維修完畢 我登入進去這遊戲還在維修中 還把我當作惡意侵入程式= =

真是夠了 還讓我搞到蝦密大事紀那些有的沒的 無言......

狀態︰ 離線
我朋友都快哭了 幸好我沒玩!

狀態︰ 離線
85現在應該一堆人在賣帳了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部