SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日凱門新體驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間:17:00〜21:00
蝦場:凱門釣蝦場
竿數:1
蝦餌:全程蝦米
對象:母蝦
蝦量:27
雙中:0
鉤子:7號鉤
浮標:蝦彩110
費用:250
心得:因為上一個人釣到說他不吃直接給我,想說都拿蝦子怎麼可以不釣。
由於這邊是第一次來釣,雖然蝦底不厚但是蝦訊我看得比明星好,而且咬況也比較好。美中不足是最後一小落賽,只有一隻都在賞標
昨日在明星2小4隻,今天來說是大大的進步!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
費用比我少一倍 算很多了唷 我也PO我的戰績  

狀態︰ 離線
這樣的數量未免也太慘了吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
很大一池...
整個蝦池簡直就是游泳池
呵呵
但能釣這些不錯了喔
謝謝分享~

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2013-8-12 10:06  
很大一池...
整個蝦池簡直就是游泳池
呵呵

真的嗎^^因為我還是新手
(原PO應該就是版上有名的小城大了吧!)
釣不到6次,但不管怎樣這數量對我來說是很大的進步

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完大大的說詞很棒 因自己跟自己比就是很明顯的進步  只要每次都有在進步相對的經驗也是無形之中再累積  有時候沒收竿之前都不知道下一個小時會是如何  就有如運氣+賭  也先預祝大大日後場場成績滿載而歸笑開懷   謝謝大大的經驗分享跟美圖分享
怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
凱門不敢進去

感覺很亂

XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
凱門環境真的不是很好~
加上跟游泳池一樣大  除非有好位子不然不好釣~
明星能釣的這麼不好...
可能是位子不好吧
不然照理說2小時隨便都有20隻起跳~

狀態︰ 離線
凱門真算是蝦蝦的游泳池吧...記得第一次去釣公蝦..我7呎竿去那邊一看到那樣大泳池.加上看旁邊人量水深那樣深...只能打退堂鼓...
隔天整裝出發..拿8呎竿8呎線..量玩水深後發覺還是有點短...馬上衝去櫃檯求饒.先不要開單..小弟我旁邊馬上在綁一組母線...在下去座釣..
3H依稀記得只有16隻..餌料全程用現場免費魚腸(自己帶去鬍鬚蝦蝦全都放生水溝..因為不能用)...就去過3次後就都沒去了..因為水太深..池太大..要起蝦時候手感比較不好.可能是不喜慣原因..小弟也是新手..只能靠新手的運氣來補足蝦量...不過環境來說還算中等....
後續比起小弟之前去的鴻都還算優...話說回來鴻都雖然環經差..老闆夫妻放蝦時間愛放不放..(要看有沒中六和彩)..蝦體不一定..有時候賴打有時候大蝦公..會去那邊幾乎都是熟面孔...神奇的事他生意還算是很好..哈  畢竟老店..一些人都去習慣了吧...不過也因為地主把土地回收..導致鴻都與後面鐵工廠都關門了..所以現在只能打游擊找蝦場了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部