SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 8月份(中壢)環中釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線

【時間】8月13日09:30~12:30(3h)
【對象】母蝦池
【人員】我
【竿子】水紋7
【浮標】嗆蝦10   
【鉤子】改良海老7號      
【鉤距】3
【釣餌】加料赤尾青
【雙鉤】0次
【蝦量】31P  
【費用】400

今天抱著來試餌的心情來座釣;話說之前自己DIY好幾種餌,蝦蝦好像都不太捧場.....
這次的餌聚蝦的效果還不錯,但還是要多試幾場比較準!!!
前半段起蝦速度還不錯,但越接近中午咬況是每況愈下,
天氣越來越悶熱,自己也覺得快中暑了...
終場31p作收,解手癢就好囉!!!

賞圖~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天下午5點多我也有到蝦場逛了一下
因應是暑假的關係人滿多的
但天氣仍然不穩定沒看到人起蝦
所以沒下竿^^~

大大能3小時釣這些蝦子很利害了喔
話說是母蝦
看比例滿大尾的耶^^~
謝謝分享喔

楓小城  我常去的那幾家蝦場.蝦體沒啥改變  發表於 2013-8-13 23:11:43
自戀小天才  桃園的 最近很都多家蝦體都變小了..  發表於 2013-8-13 21:55:16
ericshen  今天的母蝦縮水了...那幾隻是特別抓起來照的!!!  發表於 2013-8-13 21:26:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
厲害
厲害
真厲害 我都掉不到那X多

狀態︰ 離線
最近狀況真的不太好 昨天去也是很慘 2小時7P 池子很死 放蝦也沒啥作用 放下去的蝦子都不會動

自戀小天才  我現在都晚上去 ..狀況時好時壞  發表於 2013-8-13 22:40:13
楓小城  另外選擇時間去釣吧..高雄最近也是這樣.蝦子吃餌的時間整個都變了.跟天氣有關係.一到下午3~4點就開使變天了.所以都滿難釣的.除非運氣好 有坐到蝦窟   發表於 2013-8-13 22:39:04
ericshen  天氣太熱啦~最近只能釣晚場或午夜場!!!  發表於 2013-8-13 22:23:44

狀態︰ 離線
用自己的餌料  才有成就感  祝早日爆籠~~~
蝦體看起來還不錯喔 ~~~讚~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大果然是行家  行家一出手便知有沒有  也許久沒看到大大的蝦蝦圖  今日一看還是很行  或許真的天氣很熱的關係  連人都快受不了了更何況是魚蝦  所以越偏中午(酷熱)就餌率越低  也繼續期待大大的下回好圖分享

ericshen  天氣熱,所以最近不常去蝦場...  發表於 2013-8-14 14:03:58
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

怡然自得就自然天天開心快樂^.^

狀態︰ 離線
這家釣蝦場就在我家外面環中東路上
可是小弟踏進去幾次 總感覺環境還是放蝦量都很少
可以請教大大是什麼時候去釣的嗎?
小弟是個釣蝦新手 說老實話這間也算不便宜
所以 去釣個幾回都狀況悽慘 所以有此一問

ericshen  至於放蝦量,小弟覺得還ok;有機會遇到,在跟大大切磋切磋一下囉~  發表於 2013-8-14 20:55:09
ericshen  小弟都是去釣開門場~現共分2池:母蝦3h400;公蝦3h700;這價位不算貴吧?  發表於 2013-8-14 20:51:50

CPU:i7 2600K (O.C 5.1G)
主機板:GIGABYTE Z68X-UD7-B3(REV 1.0)
RAM:G.SKILL DDR3 2133 (O.C 2333)

狀態︰ 離線
3H 4百?? 好便宜....還是我看錯 哈哈哈

ericshen  沒看錯~3h400大洋,母蝦池!!  發表於 2013-8-15 10:46:43

狀態︰ 離線
高手喔~~明天換我去拉拉看!
哈哈哈...

狀態︰ 離線
這位大大專業又利害喔
釣這麼多的蝦子
這釣蝦場的老板要給你謝謝了
因為你幫他廣告了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部