SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 既然討厭公公婆婆,那他們給的財產怎不一起拒絕 [複製連結]

狀態︰ 離線
      我有位女同事老是在罵她的婆婆給同事聽,起因也不過是老人家關心小孩,覺得孩子衣服
穿得不夠對她念了兩句。往好處想,這也是當阿嬤關心孫子,沒想到她就為了這個一直記恨在
心,每次都說:「那是的家,她憑甚麼來干涉」?

後來我實在聽的不耐煩了,頂她說:「妳也不要這樣,妳公公婆婆對妳也不錯;不是買了一
間別墅送妳們嗎」?她的回答竟是:「又不是全部」,天哪!又不是全部,頭期款也要好幾百萬
吧!既然這麼不爽公公婆婆,何不有氣魄一點,直接拒絕他們給的財產!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
欲望是無止境的... 好,還要更好,貪得無厭…
個人認為這是思想上的出入,您也不必太苛求於他能接受你的想法…
充耳不聞就好,不然這種思想非主流的人,有時候會讓你氣到爆血管...

狀態︰ 離線
這就是所謂的人在福中不知福
很多都是這是應該的

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-19 08:13  
聽起來你好像是忌妒(人家公婆給他們別墅頭期款或什麼?)_,
有很多人也是爸媽唸了幾句 罵了幾句 或父母哪裡不 ...

是不關我的事 不要老是念給我聽就好了 而且我只是陳述事實 妳又怎知我是在忌妒

jes872148  忌妒?沒這回事。至少我看不出來,我生活中也有這類人,碎碎念真的很煩,吉兒可能是沒認識這種人吧,不然會了解的。  發表於 2013-9-26 21:23:51
吉兒  念給你聽你可以當耳邊風呀~ 一般如果沒忌妒的話 不會那麼說吧 只會覺得人家很煩很雜唸 不會去管到那麼深入, 除非你和她是好朋友?  發表於 2013-8-19 12:07:16

狀態︰ 離線
恩恩  大大說的事  有氣魄一點 直接不要財產 在出來外面道他公公婆婆的事 還聽的進去一點

力天使(五級)

想篡位當主角的龍套A

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每次都說:「那是她的家,她憑甚麼來干涉」?

就憑他兒子是她老公阿!!
走過,路過,我依舊是錯過......

狀態︰ 離線

講的好、不知足的媳婦。我想兒子也有關係吧!
但是、事情也可能更複雜。
也可能摻雜其他兄弟姐妹的關係,一家人一家代、
別人家的事、我們也管不著,。如果我是公公、我會切
南國高野

狀態︰ 離線
叫小賀啦!!
連倫理都不懂
在職場上表現再好 亦無法得到認同
人品阿~
這種人要是不給她打槍
她永遠會覺得錯的都是別人
開口抱怨 是希望得到安慰
但 自己的心態和作為....只能說 真不要臉!!
長輩就算沒有給妳一分一毫
也要有相當的敬重
幫妳們出了頭期款還不知足
反問 妳是為長輩付出過多少同等之物之禮
要嘴砲抱怨 也要想想
這些話說出來會不會讓人恥笑
聽聽就過了的心態
就是縱容 讓她妄自菲薄更甚
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
錢 跟 人 這兩個是完全分開的
但講究人情味的台灣人
這樣的行為其實真的很王八

retto  錢 跟 人 這兩個是完全分開的+1....也不能因為人情的關係把這兩樣混在一塊...  發表於 2013-9-25 09:27:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部