SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多囊性卵巢 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾個月 想要努力一下 生寶寶

前2週 我帶我老婆去婦產科去照超音波  醫生說 我老婆有多囊性卵巢

當下 我回想到2年多前 去做婚前健康檢查 醫生說 疑似多囊性卵巢

馬上覺得 那時候怎麼沒繼續追蹤下去 瞭解更多情況

我跟我老婆都是70年次的 我知道我們接下來會比較辛苦一點  

但是我老婆有一個好朋友也是多囊  用了很多年的時間 花了很多的金錢

5年多來的努力  現在家庭的成員還是2位  

我查了很多資料 也看了很多別人的經驗 也知道怎麼處理

醫生給了下個月事的排卵藥  希望下個月有好的結果

不知道 各位媽媽 有什麼經驗可以方想給小弟我

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人工受孕~  不過女方會很痛苦,不論是身理,或者心理壓力....,有看過娘家嗎?其中一位角色,就有做過人工受孕

狀態︰ 離線

要看您夫人的症狀嚴不嚴重,如果是輕微的,遵照醫師指示吃排卵藥+打破卵針+塞黃體素,再配排卵時間做一休一,心情放輕鬆別想東想西,多帶夫人出門走走運動運動,好孕很快就來。

若是嚴重的話,可以考慮做試管嬰兒,成功率比較高。

夫妻倆平常沒事可以多念「普門品(佛經)」,裡頭有提到:「若有女人,設欲求男,禮拜供養觀世音菩薩,便生福德智慧之男。設欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,眾人愛敬。」

唸完經再唸迴向文,舉例:願以此誦經功德迴向給一切眾生,並以此功德迴向給民國XX年XX月XX日生的某某人,請眾神明保佑某某人身體健康,早日懷有健康的寶寶與未來子女結緣,謝謝。

心存善念,多說好話做好事,相信菩薩會送子給您。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想要有小孩一定要有3個方法去找1:找你信的神明 2:去找好的西醫看好妳現在的狀況有沒有正常 3:你有沒有準備可以讓你老婆把婦科修復好的食品 對於要有生小孩之前的母體一定要健康 不健康的話 小寶貝出生也一推病 還好我在生女兒前有多吃食品 現在很健康^^

狀態︰ 離線
多囊性卵巢的女性通常會有些福態 月經也不容易準時
找一位自己覺得信任且看診讓你覺得舒服的婦產科醫師
依照醫師的處方用藥
再來把體重調整到理想體重的範圍
放鬆心情
如果您在高雄居住 建議您可以看張志仰醫師
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是多囊性卵巢,我們是早睡不超過十二點前睡。中西一起看,油炸類少吃。忍著一年就懷孕算是性幸運。你們也試試看,男生也須遵守,因為生小孩是須卵子與精子的結合,都需調到最嘉狀態,才能事半功倍。加油囉!

狀態︰ 離線
哈哈笑笑 發表於 2013-9-21 14:06  
我也是多囊而且算嚴重那群!歷經一次流產及又一次空包彈無心跳!後來將近一年沒懷孕!吃了排卵藥看卵泡打催 ...

謝謝你  我老婆 8月的時候多囊  9月份就不多囊了  打了 破卵針 也做了功課
上週  MC 來了   現在 在吃中藥 調一下身體
西醫的話  格一月  吃排卵藥和破卵針 這樣比較不會傷身體

狀態︰ 離線
我也是有這個病
可是你不要放棄
記得調整飲食多運動還是有機會的
我現在懷孕了
只是有這個病的人比較容易流產所以懷孕後要很小心^^

加油哦

狀態︰ 離線
我妹也有這個毛病~我也是建議她體重要減輕~然後多運動~
因為我覺得與其結婚後治療不如發現趕快治療~
現在她有定期做運動~也有在減重~
但我妹好像很嚴重~因為她從小到大都喝冰的~
不知道各位有沒有推薦台北的醫生!?
因為聽說多囊會造成很多問題不是嗎!?包含體毛過多之類的~

狀態︰ 離線
那是不是我也要加油了..
因為我也是....試過西醫結果不是很理想也本身也有控制吃和運動
目前是吃中藥調..
不知何時才能懷孕生子呢?因為結婚七年多了...試過無數的方法了..
今年也37了

叛逆雪寶寶  那試管跟人工受孕呢??  發表於 2014-3-28 08:48:39
有時候 就是要經歷一些人事物。。
才能看清 認清 一些人事物。。
我就是我 決定的事 無人更改。
天在看 做啥事憑良心 我做我說我承認 我沒說沒做別亂定我罪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部